网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿童木》推出海报完结版 再现激战场面

《阿童木》推出海报完结版 再现激战场面

2009-11-6 15:54:48 来源:Mtime时光网


 

 

  动画电影《阿童木》正在全球火热上映,50年经典动画形象首登大银幕受到了各个年龄层观众的追捧。近日,片方推出了一款以战争为主题的海报完结版,再现了阿童木与“终极战士”的激战场面。

 

  这款海报突出了电影中战争的恢弘场面,画面效果气势磅礴。在大都会的背景之下“凶神恶煞”的“终极战士”占据了整张海报的二分之一,象征邪恶的红核能量包裹着“终极战士”全身,闪电般耀眼的红光显示出“终极战士”可怕的摧毁能力。此外,在角斗场与阿童木展开生死较量的“电锯机器人”也出现在海报中,双臂挥舞着电锯、一副咄咄逼人的样子让人不寒而栗。海报中还出现了与阿童木上演“空中追逐战”的机器人代表,他身披铁质铠甲、手持“激光枪”大有冲出画面和人决斗的架势。画面中阿童木手臂原子炮发射出的“超强火焰光束”格外抢眼,机器小子双眉紧锁、怒目圆睁的表情可爱之中透着英武,在众多邪恶势力的包围下阿童木依然无所畏惧的坚守自己维护正义、守护人类和平的使命。

 

  《阿童木》自上映起就吸引了各个年龄层的观众,中、日、美三方文化元素的集中体现不仅为该片赋予了与时俱进的现代感,也令影片票房一路飘红。此款海报完结版中将阿童木与机器人之间的紧张战斗气氛表达的淋漓尽致,让看过电影的观众脑海中又浮现出机器人大战的壮烈场面,同时也引起了未看过电影的观众的好奇心。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-7 19:49:39

[阿童木]失败了!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-7 0:28:19

电影发行商的托! 该记者拿了黑钱! 阿童木票房在各国不是一般的烂!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..