网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡康永2011年将拍电影 策划与周立波合作

蔡康永2011年将拍电影 策划与周立波合作

2009-11-7 9:50:25 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  昨晚,由《富世》杂志与星尚传媒合作主办的“星尚-富世慈善夜”系列活动在九间堂盛大举行。200余位中国成功企业家、公益慈善家和各界精英受邀出席。红地毯上,蔡康永林心如胡歌苗圃周立波等演艺明星争相为公益慈善做贡献。蔡康永带来了自己的经典造型——黑鸟,他说:“听说周立波今天会来,我带我的鸟来见世面。”

 

  当晚,蔡康永在慈善活动中拿出爸爸收藏的两幅山水画,与演员陈宇凡提供的诺贝尔奖得主限量餐具一起竞拍,拍卖底价为10万元人民币。而担任他俩拍品串场主持人的是海派清口的创始人周立波。记者发现在采访间隙,蔡康永和周立波两人交谈甚欢,据悉二人正悄悄地策划合作。

 

  导演系出身的蔡康永,在主持界大红大紫之后,此次正式宣布将渐渐减少主持方面的工作,除了《康熙来了》不会再接别的主持工作,未来将主攻电影。他的首部电影作品将由他自编自导,目前正在写剧本,剧本内容大致以女作家“三毛”为原型讲故事,创作一个留学欧洲的保守“三毛”传。但这部戏的正式开拍至少要等到2011年。对于电影处女秀的女主角,蔡康永否认将邀约小S出演,“拍电影是件严肃的事,我不敢想象让小S来演会变成什么样。”碍于两人的好交情,蔡康永提议或许会给小S加戏让她演个“疯子”。而之前曾被传分手的蔡康永,昨天再次做出澄清回应:“我现在的感情生活还不错,那只是一个误会,我不会傻到和一株假的植物聊心事,尤其是在节目上这么做,大家都太关心我了。”

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..