网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线台庆邓萃雯取代汪明荃 众小生打鼓助兴

无线台庆邓萃雯取代汪明荃 众小生打鼓助兴

2009-11-7 9:55:53 来源: 新浪娱乐


  北京时间11月7日消息,据香港媒体报道,无线电视《万千星辉贺台庆》将于11月19日在香港举行,今年扛担大旗表演的包括视帝、视后大热门邓萃雯及黎耀祥,邓萃雯更取代往年汪明荃的位置,由十多位小生陪伴作打鼓表演。

 

  邓萃雯胜券在握

  无线台庆颁奖礼距今还有一段时间,被视为视后大热的邓萃雯似乎胜券在握,除获外间一面倒支持外,更获好友刘晓庆撑腰,又找来黄伟文为她做形象设计,可谓准备充足。

 

  据知今年的《万千星辉贺台庆》中,邓萃雯会扛大旗,往年汪明荃以阿姐级身份,获多位小生陪伴作歌舞表演,今年就由邓萃雯取代位置,与十多位小生一同作打鼓表演,当中包括战友“柴九”黎耀祥、陈豪等等,地位显然受到无线重视。

 

  小生花旦齐出动

  当晚还会有一班能歌善舞的小生、花旦如谢天华、吴家乐、廖碧儿、胡定欣等作青春歌舞表演。米雪和关菊英则用真功夫对打。

 

  此外,以往两年台庆,无线“扮嘢”(指假扮他人)高手王祖蓝、阮兆祥、李思捷等卖力演出都有可观的收视点,今年三人会继续表演。

 

  当晚有份出席的艺员都有机会玩游戏,胜出者可夺过百万元的奖金、奖品;无线还正招募1967年出生的观众,从中挑选出42位现现场观众,当中有一位可夺得10万元钻石。

 

  何守信无缘与汪明荃合作

  之前,曾指汪明荃会与何守信一同担任今年台庆司仪,汪明荃获此消息后,原来都有向无线方面作了解,而监制何小慧昨日(11月6日)也回应,承认的确曾有人提议过找何守信担任司仪,但奈何对方脚伤未愈,故未能成事,至于今年的司仪阵容,有汪明荃、郑裕玲、曾志伟、陈百祥及崔建邦。

 

  此外,邓萃雯昨日接受查小欣的电台节目访问,坦言每年观众的鼓励,已令她比得奖所得更多,问她是否与无线签经理人合约?邓萃雯谓:“没听过无线提议叫我签约,也不觉自己有那么大的影响力。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-13 13:13:24
匿名 0

匿名

论实力非雯女莫属了,100%支持雯女!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-9 11:59:45

华人女星中数她最有女王范儿了~~永远爱雯女!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-9 9:46:14

今年的应该是雯女了,支持她

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..