网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶翠翠剖白“三角恋” 承认赵薇新欢是其旧爱

叶翠翠剖白“三角恋” 承认赵薇新欢是其旧爱

2009-11-9 9:14:45 来源:羊城晚报 作者:阿文

 

 

  最近有报道指香港艺人叶翠翠前男友黄有龙,正是被传赵薇8月秘密结婚的丈夫。究竟叶翠翠跟这位内地富商之恋情,是否因赵薇介入才告吹?叶翠翠近日接受《明报周刊》访问时,首度剖白这段感情;“我确实跟黄有龙拍过拖,大概去年四、五月,我曾经以为自己是全世界最幸福的人,找到了一个可托付终身的男人,所以去年外间不管说我什么,我也选择不说这段感情,一个人去面对……但我每日都哭,最终也撑不下逃往英国。”
 
  对方曾求婚 相恋仅几月 

 

  明明是相恋拍拖,却被写成了“被照顾”,为何不立即澄清?叶翠翠表示:“他(黄有龙)不想我讲,所以选择一个人去面对。公司曾经给我意见叫我说出来,但我那时只想去维护这段恋情。不过那段时间所受的痛,比我想象中难过好多,最痛心的是连父母都不敢上街,因为怕被拍到又不知道会被写成怎样。” 

 

  有说当日黄有龙为了认识叶翠翠,特别邀请她拍摄“金叶子温泉度假酒店”广告,但这个广告却从未发布。叶翠翠承认广告是没有发布,“听说他是为认识我而这样做,那时真的好开心,好浪漫,他对我对我父母都很好,很有诚意,真的觉得自己最幸福,他给人安全稳重的感觉,在很短时间已经打动了我。” 

 

  叶翠翠还承认黄有龙当时曾向她求婚,但她没有立刻答应,“因为我不是那种见到男仔条件很好就即刻要结婚的人,我希望用一段时间让大家更了解,追求细水长流一生一世。只可惜双方要承受压力太大太大,每日都有狗仔队跟踪,一打开窗帘就有长镜头拍摄,对方没有办法支持下去,大家步伐不能一致,最终未能一起走到终点,只维持了几个月。” 

 

  赴英伦疗伤 祝赵薇幸福 

 

  失恋之后,叶翠翠决定请假去英国一个月疗伤,直至放松了心情才返港。她曾多次强调自己不是那种被照顾的人,但对内情却一直守口如瓶,为何如今突然愿意表白?叶翠翠说:“我没有后悔当初承受一切,保护这段恋情保到底。现在我选择坦白讲出来,因为我心结解开,真的释放了。有报道说我跟他(黄有龙)拍过拖,确实有点沉冤得雪的感觉,当日报道所指的(被照顾)并非属实。如果是要宣传自己,早就去讲了,不用等一年多时间才说。” 

 

  赵薇是否她与黄有龙之间的第三者?叶翠翠表示:“我真的不知道,我同他已经过去,这些亦是赵薇的私事,希望大家给多点空间别人。现在的我只会祝福他们,我很希望将来我能找到幸福,大家都会祝福我!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-10 1:33:04

无聊的女人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..