网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊四兄弟生活工作全记录 真人秀13日首播

杰克逊四兄弟生活工作全记录 真人秀13日首播

2009-11-9 9:51:54 来源:Mtime时光网

  时光网讯 由美国A&E出品并推出的真人秀"The Jacksons: A Family Dynasty"将于12月13日开始首播。剧集内容集中记录迈克尔·杰克逊的四位兄弟:杰基·杰克逊杰梅因·杰克逊,蒂托·杰克逊马龙·杰克逊的私人以及工作生活。并将实时记录他们重组Jackson Five的过程和以怀念已逝弟弟杰克逊为主题的演唱会开展情况。12月13日将以两集联播的形成开始,然后再于12月20日开始正常播放。

 


  "The Jacksons: A Family Dynasty"的背后,我们将看到的是一个光芒闪耀的家庭,不管他们情愿与否,他们的生活已经在镜头前被关注了几十年了。而40年后的今天,杰基·杰克逊杰梅因·杰克逊,蒂托·杰克逊马龙·杰克逊四兄弟成功合作销售了2500万张专辑,他们也最终点头让媒体进入他们的生活。剧组将一直跟随四兄弟,真实记录他们庆祝Jackson Five成立40周年的演唱会的排练过程,录音过程。剧集中也会涉及四兄弟和他们父亲,孩子之间的关系,以及他们怎样度过杰克逊辞世的难关。

 

还能认出谁是谁吗?

 

  “这个非同寻常的记录剧将会无限制的接近杰克逊家庭。会让电视机前的观众看到一个全新并且真实的音乐世家。”电视台副总裁Robert Sharenow说,“这么多年来这是第一次,杰克逊家庭同意把镜头摆进他们的家中,让观众们认识到他们是怎样在私人生活和繁忙的工作中赢得平衡的。”

 

  The Jacksons: A Family Dynasty会以杰克逊四兄弟录制《迈克尔·杰克逊:就是这样》的原声碟开始,然后还原给观众他们参加电影首映喜忧参半的一瞬间。

 

  杰基·杰克逊杰梅因·杰克逊,蒂托·杰克逊马龙·杰克逊不仅是剧集的主角,也将是剧集的主要制作人。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-11 2:23:37
匿名 0

匿名

他就是一个神话中的人物,一个无法比喻的人,无人能和他相比。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-9 13:14:00

期待,照片最左边的是迈克尔·杰克逊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..