网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞明星连环遭盗 主犯是19岁妙龄追星女

好莱坞明星连环遭盗 主犯是19岁妙龄追星女

2009-11-9 9:58:18 来源:天天新报

瑞切尔·尤根·李(左)

 

  从去年10月起,好莱坞名人豪宅区频发蹊跷“失窃门”,包括奥兰多·布鲁姆帕丽斯·希尔顿林赛·罗韩等多位明星,都没有逃过毒手。 日前,“硕鼠”终于落网。继日前宣布查获犯罪集团后,美国警方昨日进一步透露,主犯竟是一位年仅19岁的妙龄女。 值得一提的是,她之所以再三偷盗好莱坞明星的物品,是因为“她本人是疯狂追星族,非常羡慕明星们光鲜的穿着打扮,并希望能拥有和他们一样的衣橱”。

 

  去年年底,有目击者发现一名蒙面男子在凌晨5点左右闯入希尔顿的住所,随后将卧室内的珍贵物品席卷一空。虽然希尔顿当时不在家躲过一劫,但财产损失则高达200万美元。今年夏天,奥兰多·布鲁姆位于好莱坞的豪宅也遭遇“第三只手”,小偷带走了近50万美元的珠宝,其中还包括两只价值不菲的名表。 相比之下,林赛·罗韩更是祸不单行,因为她的香闺竟然在短短四个月内两度遭窃。

 

  案件于上月取得突破性进展,警方一举抓获了至少有6名犯罪成员组成的盗窃团伙。令人惊讶的是,这些老到的惯偷竟都是些18岁至20岁的青年男女。其中,一位名叫尼古拉斯·布鲁格的18岁男子在9月17日率先落网。警方随即顺藤摸瓜,揪出了盗窃团伙的主犯———19岁的女子瑞切尔·尤根·李。令人意外的是,明星们的豪宅并没有像人们想像的那样戒备森严。在作案过程中,瑞切尔·李等人往往能轻而易举地通过没有上锁的门。日前,警方在新闻发布会上公布了部分追回的赃物,几乎摆满了整整一桌,其中包括希尔顿的珠宝、LV手袋及三张私人照片;著名时尚设计师的牛仔作品;三台手提电脑;一张韩国护照;204张百元美钞;少许麻醉药物等。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-11 16:59:58

带我一个吧 不过我穿衣服尺码大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..