网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秦海璐登封面 《再过把瘾》岁末再掀王朔热

秦海璐登封面 《再过把瘾》岁末再掀王朔热

2009-11-9 11:17:37 来源:Mtime时光网


 

 
  再次将王朔经典作品搬上荧幕的电视剧《再过把瘾》正在北京进行后制,近日,导演叶京和主演秦海璐一同出现在杂志封面。
 
  杂志封面拍摄当天,北京秋高气爽,尽管对于“拍照”还不太适应,但是置身于北京某画廊中的叶京导演聊起自己的新作品《再过把瘾》还是相当尽兴,再加上已经相当默契的秦海璐,拍摄进行的相当顺利,而呈现出来的作品也相当具有文化气息。在登上封面的同时,当期杂志也对《再过把瘾》和王朔作品展开了讨论,相较起十六年前的风靡一时,王朔作品在这些年的洗礼中屹立不倒,仍然是不断被翻拍的经典和热门之选,09年岁末,《再过把瘾》的推出或许会引发更多的横竖比较和探讨,再一次将王朔作品推到人们视线的最前端。
 
  2009年年初,与王朔有过相同成长和生活经历的叶京决定《再过把瘾》,再次将王朔作品搬上了银幕。审时度势的编剧霍昕和导演叶京将故事的背景改为北京奥运前夕,而故事中也增加几条错综复杂的新情感线索。
 
  《再过把瘾》中,男女主人公仍然是杜梅和方言。挑选演员时,叶京找到秦海璐,告之:其他的演员,我没找一个有名的。秦海璐笑着回应:“我真不怕你找有名的,就怕你找不着合适的。”在圈里,叶京选演员的苛刻和对演员的严厉,被传得很邪乎。而秦海璐的这一句话让叶京对她刮目相看,于是两人有了一拍即合的感觉。而当这部戏杀青的时候,在叶京的眼里,秦海路和杜梅已经划上了等号。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-17 13:46:06

希望秦海璐在剧中能有更佳的表现1

------------------------------

回复 (0)

2009-11-10 13:53:25

那么重要的方言为什么不请个明星呢,此剧堪忧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..