网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫大侠》17日首映 李湘庆女满月办典礼

《熊猫大侠》17日首映 李湘庆女满月办典礼

2009-11-9 11:24:53 来源:Mtime时光网

“狗”熊猫猫


穿越了


高度近视斗鸡眼

 

 

  时光网讯 由王岳伦执导的古装喜剧《熊猫大侠》日前在各地举办了院线看片会,看过该片的院线人士表示:“《熊猫大侠》笑果“凶猛”,好就好在老的少的看完都能笑,都喜欢。 

 

  电影开场,随着因《十全九美》“乌卡卡”成名的李晓川一句云南普通话“大哥,没得问题,”观众彻底回到了《十全九美》超级爆笑世界。如果说《十全九美》因为有黄奕立威廉的加盟有些“星味”的话,《熊猫大侠》则彻底放弃了“阳春白雪”走上了小人物当家作主的草根山寨之路。

 

  “道哥”刘桦《十全九美》中扮演得捕头形象让大家印象深刻,此番没有立威廉来抢戏,他是绝对的一号主角。电影《十全九美》的爆笑班底依然保留,比如乌卡卡和南宫燕,这回他们改行当上劫持熊猫的刺客和保护熊猫的女捕快,大行搞笑之能事,后舍男生则用非常默契的粤语和闽南语交替折磨大家的神经,让人笑到泪如泉涌。

 

  新成员里,《快乐大本营》主持人何炅为老搭档李湘献出了银幕处女秀,扮演了高度近视且斗鸡眼的托镖之人;阿朵饰演的风骚女魔头应该会人气胜出,从“我们爱的是男人,不是超人”、“哎哟喂(LV)这个牌子早晚就会流行起来的”此类喷饭台词中,可以看出阿朵的决心。其他演员方面,任泉扮演的大将军在片中恶搞了一把《赤壁》中的周瑜。

 

  据悉,《熊猫大侠》将在北京、江浙、四川等地举行院线先映会,来积攒人气与口碑。电影出品人李湘也将携主演刘桦邓家佳阿朵任泉等人将在11月17日,李湘爱女满月之日,于北京举办盛大的首映礼,同时也将赴上海、广州、苏州、成都等地做落地宣传活动,为电影造势。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..