网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《子弹》今“上膛” 苗圃将和刘嘉玲“争宠”

《子弹》今“上膛” 苗圃将和刘嘉玲“争宠”

2009-11-10 8:20:20 来源:华西都市报

  

  由姜文执导的《让子弹飞》由于集结了葛优周润发刘嘉玲胡军等“帝后级”超强阵容无疑是今年最值得期待的影片之一,但由于姜文惯有的低调作风,使得“子弹”一直处于高度秘密的“飞行”状态。今日,《子弹》剧组终于要“开枪上膛”了——在北京举行首次媒体沟通会,本报记者和全国近百家媒体应邀出席。据悉,在今日的发布会上,导演姜文将携片中的主要演员悉数亮相。

 

  剧透:“大骗子”葛优持刀搏命

  投资高达两亿、明星阵容鼎盛的《让子弹飞》因为有周润发、葛优、姜文三大影帝领衔主演,无疑成为2009年中国影坛上的一记重拳,这是文艺惯了的姜文第一次进军商业影坛的试水之作,所以该剧的任何蛛丝马迹都是媒体竞相追逐的焦点。《让子弹飞》改编自川籍作家马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》。葛优和刘嘉玲在片中饰演了一对骗子夫妻。据剧组宣传负责人阎云飞透露,真实身份是“大骗子”的葛优既有荣华富贵的时候,也有遭遇仓皇落难的时候,甚至还要拿枪持刀与人搏命。

 

  幕后:刘嘉玲要为家乡出力

  片中身为葛优夫人的刘嘉玲,角色性格比葛优更为刚烈,二人可谓乱世中的“苦情鸳鸯”。近日有媒体爆料称,刘嘉玲之所以加盟《让子弹飞》其实并不主要靠她和姜文的私交,而是与其家乡苏州某电影公司投资这部影片不无关系。作为苏州金鸡百花电影节的形象大使,刘嘉玲一心希望为家乡的电影事业尽一份力,因而在获悉家乡的电影公司投资《让子弹飞》后,她表示“义不容辞要帮忙”。

 

  预告:苗圃要来“争风吃醋”

  刘嘉玲被本报率先独家曝光参演此片后,其他女星却一直被片方“雪藏”,比如刚加盟剧组的实力派女星苗圃,具体出演什么角色?是否会与刘嘉玲“争宠”?其他几位女演员和“十一罗汉”剩余人选究竟是谁?这些萦绕在影迷心中的问题都将会在今日逐一揭晓。有意思的是,刚刚加盟的实力派女星苗圃无意又为这部群星云集的大片增添了一丝“火药味”,据悉,苗圃在片中将和葛优有着“复杂而暧昧,一般人想不到”的关系,和刘嘉玲还有一段“争宠”戏,看来,《子弹》不仅明星阵容令人期待,剧情也相当有看点。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-10 13:20:46

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..