网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花木兰》提前上映 赵薇:新还珠和我无关

《花木兰》提前上映 赵薇:新还珠和我无关

2009-11-10 8:59:18 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇


  电影《花木兰》昨天宣布:上映时间从12月贺岁档提前到11月27日。出席发布会的赵薇被问到是否会参加新版《还珠格格》时,赵薇有些生气地给予否定,表示自己绝不会参与新“格格”,更不会出演容嬷嬷。

聊《花木兰》
赵薇自己看得直哭
昨天,赵薇和房祖名共同出席活动,片方将特制的20把木兰剑中编号为001的宝剑赠送给赵薇。赵薇以“拔剑出鞘”的形式宣告《花木兰》将提前到11月27日公映。


对于档期确认,赵薇非常激动,“我已经看了影片,自己很有信心。”赵薇说,虽然已锻炼出看自己的电影不哭的本领,但看《花木兰》时还是哭了,“我不断向身边的人要纸巾。”

聊新“还珠”
赵薇既不演也不导

发布会地点选在一家餐厅,赵薇并不避讳告诉大家,餐厅是她和朋友一起开的,但她又交代说,“我的重心还是演戏,可从没有想过要转行经商。你们千万别明天标题都是赵薇从今改行餐饮啦!”


新版《还珠格格》正在筹拍中,赵薇对此表示:“我跟新版的《还珠格格》一点关系都没有,我既不是演员,也不是导演、制片,更不会演他们说的容嬷嬷,这可能是借我炒作吧。”有人问是否担心新版超越旧版时,房祖名帮赵薇回答说:“如果还是赵薇演,我觉得可能会超越。”

聊房祖名
成龙两头电话嘱托

房祖名在《花木兰》中扮演了一位“花木兰身后的男人”。被记者问到是否在片中和陈坤争夺赵薇时,房祖名一脸遗憾地调侃着说“没法比没法比”,一笑带过。


赵薇则爆料说,她接到过成龙的电话,“大哥嘱咐我一定要多多照顾小房子,无论生活还是演戏。”房祖名说成龙给他也打过电话,和赵薇的内容正好相反。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..