网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苗圃顶大雨宣传环保 谈《让子弹飞》只说1句

苗圃顶大雨宣传环保 谈《让子弹飞》只说1句

2009-11-10 9:24:00 来源:扬子晚报 作者:张艳

苗圃被授予“2010绿色出行之星”的荣誉称号

 

 

  昨天(9日)下午,“穿越长三角——绿色出行看世博”江苏环保联合活动在南京白马公园举行,在活动仪式上,影星苗圃被授予“2010绿色出行之星”的荣誉称号。尽管昨天下午南京风雨交加,但穿着单薄的宣传文化衫的苗圃仍打着伞坚持在户外“履行”了自己这个“绿色之星”的职责,号召大家做出“绿色出行”的承诺。在接受记者采访时,她说起环保滔滔不绝,可是问起她的新戏《让子弹飞》,她只肯说一句“我演一个女人”。
 
  平时携折叠自行车出行

 

  此次来宁主要任务就是宣传环保,苗圃表示首先要感谢父母给自己取了“苗圃”这样“绿色”的名字,而同时又感到压力并存,因为“绿色”的名字会随时提醒自己环保很重要。 

 

  苗圃曾在北京奥运会之前参加过一个电视专题片《明星带你看赛场》的拍摄,其中她作为一个优秀的“导游”将自行车馆向大家大加介绍了一番。其实生活中苗圃也是个“骑车族”,昨天现场号召“绿色出行”的她透露自己平时都尽量做到“能骑车就骑车”,“骑自行车可以在环保的同时做到锻炼身体,这是个非常好的习惯,其实大家可以试试,坚持久了就会成为习惯的”。她说自己平时也尽量做到“减法生活”,“只要时间允许,我经常会携带折叠自行车出行,路程近就干脆走路,这样既环保顺便又起到了健身的目的”。 

 

  《子弹》里“我演一个女人” 

 

  姜文新片《让子弹飞》的“全明星阵容”引人关注,日前剧组又传出女演员苗圃加盟本片饰演重要角色的消息,据知情人透露,苗圃在本片中与葛优关系复杂暧昧,甚至争辉刘嘉玲。昨天现场记者们当然不会放过这个话题,不过苗圃对于加盟剧组一事只简单回答:“嗯,很快进组”。在剧中演什么角色?与刘嘉玲演情敌?对于这些问题她守口如瓶,只答:“我演一个女人”。刚从香港回来的苗圃最近一直在拍《证人》续集《线人》,她昨天证实自己在片中演女一号,并透露导演林超贤希望与自己“再进行第三次合作”,不过对于细节也不肯多说。后来助手出面解释:“剧组真的不让说,《让子弹飞》马上要进组了,要求对外一个字都不能说,甚至连活动都不让参加,这次是公益活动才来的。” 

 

  理想是“生孩子,过日子” 

 

  苗圃在演戏当中相当豁得出去,敢作敢为的她也直言自己在感情世界中并不是那种爱上了还会有所保留的人,相反,一旦进去就觉得非死不可,甚至有不死不成仁的感觉。而且就算是上当,下次也还一样,依旧往前冲。虽然也会时常警醒要保护自己,但是每每到来临的时候,就什么都不记得了。在接受采访时,苗圃也袒露出心声,谈到了她所喜欢的男性类型,并且承认她所向往的就是特别简单的那种生活,“生孩子,过日子”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..