网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>容祖儿另类造型拍高危MV 公司买七位数保险

容祖儿另类造型拍高危MV 公司买七位数保险

2009-11-10 10:06:29 来源:Mtime社区

祖儿一身超时空打扮,既有型又抢眼。


为营造神秘气氛,在现场狂放浓烟

 

 

  据香港媒体报道 容祖儿以“亚洲游戏展大使”身份为《亚洲游戏展2009》拍摄主题曲及MV。一身红色超时空打扮的祖儿穿上四寸高跟鞋爬上离地15尺的天台拍摄,唱片公司特别为她买了七位数保险。

 

  祖儿形容自己的一身打扮是红蟋蟀、红蚱蜢、红变色龙及冒险少女,又会有很多高难度动作。祖儿所言非虚,拍摄期间除了被浓烟熏眼外,穿上四寸高鞋的她更要爬上离地15尺的天台,其间更险些跌倒,幸好最后有惊无险,顺利完成拍摄。问到如此多高难度动作,会否买重保险?工作人员即代答说:“唱片公司为了这个MV,代祖儿购买了七位数保险。” 

 

  由于红皮衣相当紧身,祖儿自嘲是“平胸变色龙”。“亚洲游戏展大使”曾经找来郑秀文陈慧琳郭富城等担任,如今才轮到祖儿,问到她会否觉得迟了?祖儿笑说不觉得:“未过30岁,怎么会呢?我觉得好荣幸,因为知道有很多人争做大使。至于酬金方面?她就说不清楚。” 

 

  另外,东亚运动会将于12月五日开幕,盛传祖儿会是唯一一位有份演出开幕礼的本地女歌手,向她求证时,她却反问记者是怎么一回事,当知道后即开心连yeah三声:“yeah”。之后又追问是否有陈奕迅参加,她坦言这些机会千载难逢,其实上次有机会传火炬她已感到很高兴。祖儿又称届时一定会捧“栏王”刘翔的场,因她喜欢速度感,作为中国人要给中国运动员信心。  

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..