网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜陪小男友返乡探亲 为“不婚说”赔罪

麦当娜陪小男友返乡探亲 为“不婚说”赔罪

2009-11-10 11:20:47 来源:Mtime社区


麦当娜与小男友

 

  麦当娜一句“宁被火车碾,也不愿再婚”,让她必须陪她的小男友杰苏斯·卢兹回他故乡巴西里约热内卢,向杰苏斯·卢兹的爸妈保证两人会“以结婚为前提交往”。

  娜姐和小男友如超级肥皂剧的恋情,高潮迭起,据英国媒体报导,娜姐日前的“火车不婚说”,让杰苏斯·卢兹既难过又生气。据报今年23岁的杰苏斯,像个初恋男般对51岁的娜姐说:“如果我们不能结婚,会让我爸妈伤心,那我宁可和你分手”,离不开小男友的娜姐,就出奇招摆平杰苏斯。


  面对杰苏斯逼婚,娜姐将计就计陪他回里约热内卢,明的是见杰苏斯·卢兹的爸妈,向他们保证不会欺骗杰苏斯的感情,其实是暂时安抚,让小狼狗再多陪她玩一下。


  不过报导指出,胸大有脑的杰苏斯·卢兹非一般“玩具男孩”,陪娜姐玩了快1整年,付出的何止青春肉体,还有被娜姐逼着从天主教改信卡巴拉教的精神臣服。杰苏斯·卢兹最想得到的东西,是要娜姐帮忙“打通关”,把他在医院当清扫工的老爸、在发廊吹头发的老妈,统统弄到美国绿卡,让他们一家移民到美国。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-16 15:32:30

你太有才了,编辑~~

------------------------------

回复 (0)

2009-11-10 13:57:11

医院当清扫工的老爸、在发廊吹头发的老妈

------------------------------

回复 (0)

2009-11-10 13:46:19

哈哈,好肥皂

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..