网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>获封魅力年度女性 蕾哈娜前卫扮相登台落泪

获封魅力年度女性 蕾哈娜前卫扮相登台落泪

2009-11-10 15:03:39 来源:Mtime社区


蕾哈娜

 

  纽约当地时间9日,由《魅力》杂志(Glamour)主办的“年度风云女性”颁奖礼举行,安迪·麦克道威尔凯瑟琳·麦菲艾米·波勒、泰拉·班克斯、蕾哈娜等人出席。从家暴事件中走出的雷哈娜,与美国第一夫人米歇尔·奥巴马、英国时装设计师斯黛拉·麦卡特尼等人一道被评为“年度风云女性”。


  据路透社报道,《魅力》杂志已经连续20年评选“年度风云女性”,奖励在环境、商业、体育、时尚、科学及政治方面做出主要贡献的女性,欧莱雅为赞助方。


  21岁的雷哈娜出生在加勒比海地区的巴巴多斯岛,其热卖单曲包括《Umbrella》及《Disturbia》。在遭到其前度男友、歌手克里斯·布朗殴打後,她向公众透露了家庭暴力事件,并呼吁其它女性能够像她一样勇敢说出真相。


  米歇尔·奥巴马由于大力倡导女子教育的重要性而获得特别贡献奖。


  该杂志在声明中称:“她致力于帮助下一代女性拓展视野,为她们提供信息及启发,让她们把自己当作明天的领导者。”

 


  设计师斯黛拉·麦卡特尼的获奖原因是她出色的设计才能,以及作为终生素食主义者及动物权益保护者的贡献。她一直使用人造材质设计衣服,反对使用皮革皮毛。


  其他获奖者为网球冠军小威廉姆斯、记者凌志美(Laura Ling)和李丽娜(Euna Lee)、作家及民权主义者玛雅·安吉洛(Maya Angelou)、儿科医生简·阿伦森(Jane Aronson)、谷歌副总裁玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)、喜剧演员艾米·波勒(Amy Poehler)、美国驻联合国大使苏珊·赖斯(Susan Rice)及加州第一夫人玛丽亚·史莱佛(Maria Shriver)。

 

 

蕾哈娜的折纸裙设计感十足

 

下页 凯瑟琳·麦菲美艳露背

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-11 8:57:30

被凯瑟琳·麦菲惊艳到!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..