网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《风云2》确定4大区首映式 备万只口罩防甲流

《风云2》确定4大区首映式 备万只口罩防甲流

2009-11-10 15:53:14 来源:Mtime时光网

《风云2》特效惊人

 

  时光网讯 被誉为年底真正视听系大片的贺岁玄幻新武侠电影《风云2》日前透露首映式格局,将首创4大区首映仪式,北京为全球首映礼,华东区首映式、西南区首映式、华南区首映式分别在杭州、成都、广州举办,届时彭氏兄弟导演、郭富城郑伊健谢霆锋蔡卓妍唐嫣等主演将全程出席。而首映式主办方更是透露为保护观众,将预备15000只口罩发放。


  北京大学、灵隐寺、乐山大佛等地成首选场地


  据片方透露,北京的全球首映礼首选场地是北大的百年讲堂,为的是感谢对《风云》系列支持的广大学生观众;杭州则首选灵隐寺,成都首选乐山大佛,都是因为片中出现了这两个景地。《风云1》中的乐山大佛是全片的文眼,其中“水淹大佛足,火烧凌云窟”是整个故事发展的谶语;此次《风云2》中,佛教圣地灵隐寺则成为步惊云和聂风练就绝世武功的场所,片方发布的主海报就是以漫画中呈现的明月高山为特色的灵隐寺为背景的。


  而每个大区的首映礼,除主办地之外,都会有同区的其它地方观众代表前来参加。


  15000只口罩防甲流


  据片方介绍,《风云2》这4大区4场首映式,从全球各地赶来的影迷将超过13000多人,为了照顾影迷以及演员主创人员,片方已在考虑健康保证措施,据说会先预备15000只口罩给观众发放,而且片方会向相关卫生部门咨询,看看有无其它列如清洁场所、保证通风等更合适的手段。


  《风云2》定于12月10日贺岁强档上片,与张艺谋的《三枪》前后两天拉开贺岁档序幕,片方橙天嘉禾表示《风云2》玄幻武侠的题材受欢迎程度以及可比《哈利波特》的特技,另到大家对此片的票房爆发潜力相当有信心,片方更指出,日前有专业视频站点在做贺岁档观影调查时,《风云2》遥遥领先于其它各部片子,其中原因当推《风云2》直指要害的鲜明风格:那就是它是贺岁档最具视觉和听觉效果的华语电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-11 18:56:15

我顶

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 13:15:10

口罩估计就花了15000了吧!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 12:44:51

啊赞北大百讲……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..