网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲为葛优接新片 演跳水戏获姜文大赞

刘嘉玲为葛优接新片 演跳水戏获姜文大赞

2009-11-11 8:12:16 来源: 新浪娱乐

  

  北京时间11月11日消息,据香港媒体报道,新片《让子弹飞》11月10日在北京举行记者会,女主角刘嘉玲不见踪影,原来这是导演姜文的宣传策略。刘嘉玲这次接戏,全因能够一尝与葛优合作的夙愿。在片中她多次亲身上阵演危险场面,一场跳水戏获姜文盛赞。

 

  新片《让子弹飞》昨天(11月10日)在北京举行记者会,打头阵的演员是清一色的全男班,而已开工的刘嘉玲声称一直盼与殿堂级演员葛优合作,但记者会上却不见她的踪影,电影公司事后解释,这个全男班头炮阵容,原来是导演姜文的悉心安排,姜文希望这次先以全男班上阵,留待下一次宣传,才改由全女班出击。

 

  刘嘉玲这次参与由姜文执导的《让》片,是一项极大的挑战,片中有多场落难及危险的场面,身为影后级人马的刘嘉玲,绝不娇气,甚至亲身上阵演出一场跳水戏,完成拍摄后,刘嘉玲即问导演是否需要补拍不同角度的镜头,专业精神可嘉,连以要求高闻名的姜文也赞不绝口。

 

  这次能够促成刘嘉玲演出,其好友张叔平应记一功,因张叔平觉得片中女主角气质与刘嘉玲极相似,所以游说她参与演出,还安排她与导演姜文见面。刘嘉玲原本打算短期内不接戏,但这次能与三大影帝葛优、周润发及姜文合作,她感到十分雀跃,所以一口答应演出。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-11 17:18:39

嘉玲姐骑马那照片,让我想到《东邪西毒》

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 13:16:15

是谁都会接的啦~这种阵容,估计每个演员晚上都会流口水~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..