网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓萃雯信心爆棚:他人想夺无线视后 死路一条

邓萃雯信心爆棚:他人想夺无线视后 死路一条

2009-11-11 8:18:16 来源:金羊网

  




  邓萃雯(雯女)凭剧集《巾帼枭雄》中“四奶奶”一角成为今年无线“视后”的大热人选,与同剧的“柴九”黎耀祥(祥仔)有望双双封帝称后。雯女虽然面对强敌佘诗曼和杨怡的威胁,但获得了不少艺人及网民的支持,好友刘晓庆亦帮忙向无线高层方逸华力荐,令她的赢面大增。9日,雯女被问到若其他女艺人夺得“视后”,是否“死路一条”?她脱口而出说:“当然是啰!”随后,她自知失言,连忙解释。

 

  今年的“视后”争夺战越演越烈,反之“视帝”则好像是祥仔的囊中物。9日,马浚伟笑指若“视帝”被其他男艺人夺得,将会是“死路一条”。雯女闻言说:“不要这样说,可能祥仔演的‘柴九’深入民心,连剧中所说的肉麻台词,马仔也学来说。”

 

  解释听错问题

  雯女是众望所归的“视后”,如果被其他女艺人夺了奖,对方是否将是“死路一条”?雯女听后立即说“当然是啰!”说完后,她呆了呆,连忙解释道:“我听错了问题才这样说,我的意思是没有可能发生有人死的事。好多人说我会得奖,但我真的不一定要得奖。我觉得,得不到奖都挺凄美啊,所以得奖与否,对我来说都是双赢的局面。”

 

  扮靓出席颁奖礼

  日前在公布台庆提名名单活动上,雯女以性感低胸装出击力压劲敌阿佘。有指阿佘亦发力找珠宝赞助及“战衣”在台庆上迎战她,雯女认为不要用迎战来形容,出席的女艺人扮靓自己是应该的。她本身仍是那一句,对于成败得失,不会看重,但也会有珠宝商赞助,以及交给黄伟文为她选靓衫,她会以靓样出席台庆颁奖礼。

 

  独居好过同居

  43岁的雯女日前再度成为某杂志的封面,指她有人气,但感情生活受重创,独居12年,纵使赢奖也是个孤独的视后。雯女对该报道并不介怀,她笑说:“说我独居好过说同居,如果说独居的话,不止12年,我最近才和母亲一起居住。”若得到视后有否男朋友跟她一起庆祝?她没有正面回答,只说有很多男性朋友,会跟她一起庆祝,肯定不会孤独。她又说会叫祥仔请客。

 

  链接

  台庆“内定”赛果逆转

  无线台庆颁奖礼的最后得奖名单于12月4日晚揭晓,但有关“内定”的得奖名单已在网上传个没完,而且随时更新。台庆剧《宫心计》与《富贵门》播映前,原本是“视后”大热门的邓萃雯,由于颁奖礼举行日期由11月延迟至12月举行,在“阴谋论”下,杨怡与郭可盈被拟定成台庆颁奖礼“夹攻”邓萃雯的人选。

 

  不过,随着两剧播出,“内定”得奖名单再次出现逆转。被捧挑战“视后”的杨怡未被看好,而《富贵门》的收视更势不如人;加上“四奶奶”邓萃雯的气势犹在,故雯女又被“内定”为视后了。

 

  至于“视帝”之争,“柴九”黎耀祥在无敌手的情况下,“视帝”奖项已是囊中物。就流传的得奖名单而言,《巾帼枭雄》成大赢家,视帝、视后、最佳女配角与飞跃进步男艺员皆是《巾帼枭雄》的演员。

 

  黎姿携夫温馨包场设宴

  一年一度的无线台庆视帝视后之争仍在火热进行中。但去年仍是无线一姐的黎姿,今年已为人妻,过着幸福的少奶奶生活,无需再在电视圈内明争暗斗,争奖、抢头位,更不再在是非地过关杀敌了。

 

  日前,记者拍到黎姿与夫婿温馨出席饭局的场面,只见黎姿全晚笑容满面。身形看来疑似有喜的黎姿,一脸圆润,腹部微隆,但黎姿早前已曾透露,继后之事将于明年才会进行,相信其体形富态只是婚后的生活幸福悠闲所致。

 

  网上流传台庆得奖名单

  最佳男主角:黎耀祥《巾帼枭雄》

  最佳女主角:邓萃雯《巾帼枭雄》

  最佳男配角:谢天华《学警狙击》

  最佳女配角:谢雪心《巾帼枭雄》

  我最喜爱的电视男角色:麦提爽(黄子华)《绝代商骄》

  我最喜爱的电视女角色:姚金铃(杨怡)《宫心计》

  飞跃进步男艺员:敖嘉年

  飞进进步女艺员:陈茵媺

  最佳节目主持:郑中基、梁汉文、方力申《美女厨房》

  最佳综艺信息节目:《超级巨声》

  tvb.com 人气大奖:佘诗曼

  最佳剧集:《宫心计》

  万千光辉演艺大奖:李香琴

 

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-27 17:34:24

这份名单看起来还是比较满意的

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 9:16:29

希望雯女得奖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..