网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“三枪”定主题歌演唱者 小沈阳走后门当主唱

“三枪”定主题歌演唱者 小沈阳走后门当主唱

2009-11-11 8:28:25 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇


  自从2009年春晚那场《不差钱》后,丫蛋和小沈阳想上《星光大道》的心愿成了全国皆知的事情。昨晚,因为电影《三枪拍案惊奇》,丫蛋和小沈阳终于圆梦。小沈阳还在“舅姥爷”张艺谋的帮助下,成为“三枪”主题歌的演唱者。


昨晚,扮演丫蛋的毛毛和师兄小沈阳在北京录制了一期《星光大道》特别节目。将电影《三枪拍案惊奇》主题歌发布会办到《星光大道》,是制片人张伟平想到的主意。“我办每一次活动,都不喜欢重复自己。”张伟平说,“这次《三枪拍案惊奇》的主题歌发布会,我们的目的就是一个,就是让大家有意外、有惊喜、有回味。”


在现场,小沈阳和毛毛还是一如《不差钱》的语气,一番插科打诨后,小沈阳开始与其他选手较量,看谁能演唱“三枪”主题歌。虽然评委都是“三枪”的自己人,但前几轮亮分时,“不差钱”组合没占到上风。眼看事要黄,小沈阳使出杀手锏:请出“舅姥爷”——“三枪”导演张艺谋。


为什么成了小沈阳和毛毛的舅姥爷?张艺谋解释说:“我和丫蛋的爷爷赵本山是好朋友。”有了“舅姥爷”的支持,小沈阳和毛毛接下来更卖力了。因不愿看兄妹俩闹腾,张艺谋发话:“小沈阳,你别在《星光大道》胡闹了,看在丫蛋她爷爷的面上,《三枪拍案惊奇》的主题歌就让你唱吧!”


据了解,“三枪”主题歌《我只是个传说》由张艺谋亲自填词,这是张艺谋继《红高梁》为影片创作主题歌《酒神曲》22年后再度动笔写词,而且还首度献声,说唱了结尾一段。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-11 16:33:33

不要迷恋哥,哥只是个传说

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 8:56:35

真不明白老毕的挫样是怎么红起来的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..