网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉皮特请保镖年花955万 花钱筑“安全墙”

朱莉皮特请保镖年花955万 花钱筑“安全墙”

2009-11-11 8:37:32 来源:信息时报


  最近女星琳赛·洛翰帕丽斯·希尔顿家中珠宝遭窃,好莱坞明星豪宅区治安亮红灯;狗仔队对明星猛追不舍,碧昂斯老公Jay-Z的保镖打狗仔闹上警局,成为社会话题。日前,CNN聚焦明星的保安问题,指出不少明星都是花钱筑起“安全墙”。

 

  据报道,好莱坞曝光率最高的明星夫妻安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特每年花在保安上面的费用超过140万美元(约合人民币955万元),因为他们有6个小孩,而且还喜欢全家出动绕着地球到处走,牵一发而动全身。珍妮弗·洛佩兹与老公马克也爱带龙凤胎到处飞,每年也花100万美元(约合683万元)以上的保安费。布兰妮的洛杉矶豪宅为防狗仔,11个月就花了44万美元(约合300万元)的保安费。黑人男歌手五角(50 Cent)坦承,他在康涅狄格州的老家,每周要花2万美元(约合13.6万元)雇保镖。


  好莱坞明星级的保安专家亚伦·科恩,从以色列的反恐怖组织退役后就为明星贴身服务,他表示像茱皮及洛佩兹等有小孩的明星,需要的保镖人数增加,如果他们离家,需要在豪宅安装保全系统及必要时调派保全,1天就要额外多花1000美元(约合6800元)的“安家费”。好莱坞出现许多跟踪狂,有此困扰的明星,每月要再花2万美元(约合13.6万元)雇专门保镖赶“疯狂”粉丝。前纽约超级警探托马斯·威瑟,现在是一家保镖公司老板,专门保护明星,他透露:“1位明星保安的基本配备是1辆防弹休旅车,1名善长甩狗仔的司机,3名保镖,1天4000美元(约合2.7万元),每周固定保4天,超时、延期,都要加价。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-11 15:23:20
匿名 0

匿名

没办法啊,上次皮特都被狗仔追得险遭车祸,所以花钱保护自己的安全,隐私与安静也是明星的日常必须的花销

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 14:26:38

都是逼的......

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 12:55:51

这世道...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..