网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>银幕大亨德尼罗签约CBS 倾力打造罪案剧集

银幕大亨德尼罗签约CBS 倾力打造罪案剧集

2009-11-11 9:17:02 来源:Mtime时光网

  时光网讯 九月初就有传闻说,银幕“大亨”罗伯特·德尼罗将联手斯派克·李打造一部罪案剧情剧集。近日,据美国一家媒体报道,罗伯特·德尼罗经营的Tribeca制作公司已经正式签约CBS电视台,合同时间为两年。

 


   曾两次获得奥斯卡的德尼罗和他的合作伙伴简·罗森塔尔共同打造这部三部曲的罪案剧集。剧集的地点设定在纽约曼哈顿的Alphabet City,剧集的名字暂定为"Securing the City","Felony Review"以及早前宣布的"Alphaville"。

 

  "Securing the City"主要讲述纽约警察协力打击恐怖分子,时长为一个小时;第二集"Felony Review"将主要集中注意力在20来岁的地方检察官助手身上;早前宣布的"Alphaville"则将带领观众重返到80年代的Alphabet City,重塑那段混乱肮脏的历史,故事主要集中在生活困窘的艺术家,毒贩子,音乐家身上。

 

  约翰·莱德利暂定将创作剧本,斯派克·李将至少执导其中一集,而德尼罗和简·罗森塔尔将全权负责剧集的制作。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-11 17:55:43

难道不演一下吗?~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..