网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与谢娜因买房闹矛盾 张杰或随龙丹妮出走天娱

与谢娜因买房闹矛盾 张杰或随龙丹妮出走天娱

2009-11-11 9:47:12 来源:东方早报 作者:李云灵

谢娜与张杰

 

 

  昨日有媒体爆料,快男张杰与主持人谢娜两人感情破裂,张杰搬出与谢娜在北京共同的寓所。昨日记者拨打两位当事人的电话,均没人接听。不过记者从知情人士处获悉,两人确实面临感情危机,而矛盾焦点则是两人对于婚姻的态度产生分歧。此外,湖南广电和盛大公司将于12日下午联合在上海召开发布会,据悉张杰将作为天娱传媒唯一的艺人代表,出席发布会。知情人士称这次的发布会不仅会宣布龙丹妮的去留,还将决定天娱传媒旗下艺人的未来去向。 

 

  昨日记者从知情人士处获悉,张杰谢娜确实在闹矛盾,张杰已经搬出了他和谢娜在北京租的高级公寓,和同性朋友住在一起。该知情人士透露:“其实两人的感情一直都很稳定,不过最近却因为买房子的事情闹别扭。张杰虽然刚在成都给爸妈买了一套两房一厅的新房,可是孝顺的张杰希望能父母在自己身边,能够照顾他们。所以他想在北京买一套大一点的房子,让爸妈和自己、谢娜住在一起。但是谢娜并不认同张杰要再买房的想法。”据这位知情人士称,张杰在成都的房子总价不到100万元,去年张杰挣了差不多五六百万元,所以还有充裕的资金在北京买套房,“张杰商演一场的价格大约在20万元,代言一年是100万元,加上谢娜一年的收入也在200万元左右,所以小两口的收入颇为丰厚,张杰才提出买房。”而谢娜则更在意两人的一纸“合约”,“经过两年多的恋爱期,‘奔三’的谢娜私下多次与张杰商量何时结婚,比谢娜小一岁的张杰却希望能够在事业上有更大的突破。” 

 

  此外,记者另悉,在感情上面临危机的张杰同时也将迎来事业上的转折点。11月12日,湖南广电将与盛大公司在上海共同召开新闻发布会,“选秀教母”、天娱掌门人龙丹妮将出席发布会,为媒体对其“跳槽”事件进行释疑。而张杰作为唯一的艺人代表,也将会宣布自己的去留。有业内人士分析,湖南卫视与天娱此次的变动,将会给天娱传媒旗下众多艺人带来巨大影响,虽然龙丹妮仍旧留任天娱总裁职位,但是龙丹妮今后的工作重心将会转移到新公司,这对天娱的冲击也是不可避免,“湖南广电是国企,如此大规模的民营资本介入,牵涉到的问题太多,资源上的冲撞也在所难免。”此次,龙丹妮一走,旗下艺人的处境也将随之发生变化。该知情人士表示:“天娱传媒一向以经营艺人经纪为主,张杰自从2007年参加‘快男’比赛以来,一直备受龙丹妮力捧,此次龙丹妮的出走,也将决定张杰未来的命运。张杰为自身设想,极有可能会随龙丹妮跳槽,一同出走天娱。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-13 4:13:35

之前还说要给她幸福,希望不是真的哦。 不信。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-14 14:41:27
匿名 0

匿名

我不信!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..