网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张娜拉谈话不当惹祸上身 回应称被断章取义

张娜拉谈话不当惹祸上身 回应称被断章取义

2009-11-11 11:47:39 来源:成都晚报 作者:何佳穗

张娜拉

 

  近日,韩国女星张娜拉在该国一档谈话节目中大爆自己每次制作费紧张就会到中国演出赚钱。此话一出惹来众多网友讨伐,“必须道歉!”“强烈要求封杀她! ”昨日,张娜拉就此回应,表示自己的话被一些媒体断章取义,她到中国不为淘金。

 

  回应 张娜拉:Just a joke

 

  昨晚10时,张娜拉通过翻译给本报记者发来正式回应:我不是为淘金才到中国的。我本着“中韩合流”的信念来到中国。在中国活动期间,一直积极参与一些慈善活动,与中华慈善总会一起创立爱心基金,做其他自己力所能及的事情。近期的误会是由于我在韩国参加一档名叫《强心脏》的娱乐节目引起。我在节目里为宣传新片《天空和大海》,开玩笑说:“请大家帮帮我的家人吧!”这是为在节目中说出新片名字而开的一个玩笑。我想强调,我在节目上说的那些只是一个玩笑,但有些媒体断章取义。

 

  现况 韩星的中国市场在萎缩

 

  北京贯神文化公司的负责人张建表示,近两年韩星在中国的演出市场在渐渐萎缩。

  “主要是排场大,他们都自带化妆、服装,开支很大。十几个人的团队,来回机票,住宿都是五星级,所以现在除了电视台的,一般演出商很少用韩星,报批和手续也麻烦,所以这两年韩国明星都改行演电视剧了。”他说。

 

  声音 倒张:道歉!封杀! 挺张:大实话!

 

  此前,张娜拉“圈钱”说引来网友两边倒。“我是张娜拉的粉丝,但她这话深深伤害了我最朴实的感情。希望她向中国网友和粉丝道歉。”“强烈要求封杀她!”还有网友调侃:“张娜拉,你爸喊你回韩国发展。”

 

  也有网友力挺:“她不过说句大实话,没什么不对。中国文化娱乐市场大,当明星挣钱容易,这是圈里众所周知的事。这些年外国明星纷纷到中国淘金,岂止一个张娜拉?” 还有粉丝宣称张娜拉被“诬陷”,取出访谈视频逐句翻译:“娜拉只说常去中国活动,那个‘每次制作费紧张都会去中国演出’是节目组加的,娜拉从没说过这话”。

 

  访谈原文(粉丝翻译)

 

  主持人:听说你很节约的啊。

  张娜拉:不是我亲自管钱的,我也是拿零花钱,我也是拍到一半才知道(字幕:拍摄中期还蒙在鼓里的娜拉),爸爸说其实往里面投资了一笔钱。

 

  主持人:你出演的电影吧?

  张娜拉:对啊,所以我问他一笔钱是多少啊。他说是我年初的时候拍的两部广告的酬劳,起初我以为不是真的,就说了“是吗”就完了,结果某天老爸接受采访,说一不小心就全部投资上去了。

 

  主持人:这次的电影吗?

  张娜拉:是的,仔细想想我还真经常去中国啊,一直去中国。

 

  工作人员:没接到什么邀请函吗?

  张娜拉:我就去中国,然后又有什么邀请函就又去中国(字幕:每次制作费紧张都会去中国演出),这样下来光上半年就接了四到五部广告,十场公演的费用一点都没剩都投到电影里去了,现在一看到爸爸就发愁。

 

  人物

 

  张娜拉,生于1981年,以韩剧《明朗少女成功记》和《红豆女之恋》走红中国。2004年到中国发展,之后陆续在中国拍摄了一些剧集,但反响平平。近几年,张娜拉更多出现在各大晚会舞台及走穴演出中。

 

  链接

 

  他们 韩国难混 转战中国

 

  安在旭他在韩国曾是绝对的一哥,后来越混越差,来到中国拍戏,和董洁合拍的《白领公寓》曾取得很好收视。

 

  SARA 来自首尔的媚眼天使,在韩国发展并不顺利。签约中国天浩盛世音乐文化后,推出第一张专辑《命运》,迅速在中国走红。

 

  安七炫又一个觉得在韩国发展不顺,跑到中国发展的韩星。他还找上过气F4成员吴建豪搭档,可惜二人在中国内地发展也不顺利。安七炫无奈跑回韩国当兵。

 

  蔡琳早年在韩国发展很好,但2002年拍摄的电视剧《青青草》并不叫好,蔡琳遇到事业危机。之后转战中国市场,拍摄的《情定爱情海》《杨门虎将》等都非常叫好,这让蔡琳在韩国人气再度激增。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2009-11-12 3:11:14

神经病啊,来中国不为赚钱,那说是为了支边为了建设第三世界你们就爽了?还道歉,那么多人在美国淘金,那有多少人得给美国道歉啊,人家还没说你是冤大头,自己就当自己是了,啥心态,也不嫌丢人到国际。

------------------------------

回复 (2)

2009-11-11 12:58:22

呵呵~炒作!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 12:42:02

哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..