网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫大侠》试映场场笑翻 发行方:无笑退票

《熊猫大侠》试映场场笑翻 发行方:无笑退票

2009-11-11 15:03:35 来源:Mtime时光网

《熊猫大侠》海报

 

  时光网讯 即将于11月20日全国盛大上映的古装爆笑喜剧《熊猫大侠》作为09年贺岁档开门的头炮,日前开始陆续在各地举办了院线看片会,“笑果”奇好。王岳伦执导的这部延续《十全九美》夸张搞笑路线的“狂野型”喜剧,辅一露面,就博得了全国院线和媒体的好感,接连几天来在全国各地的院线及媒体人士观影场均受到了热烈欢迎,更是有院线人士感叹说“今年国产喜剧总算让我笑了”。而看到各地热烈的观影反应,发行方和片方更是信心十足,戏称各大电影院完全可以“无笑退票”。


  《熊猫大侠》首次打出了古装样板喜剧的概念,并表示是一部符合不同观众群体而男女老少皆宜的“国民喜剧”。该片整合了最搞笑的时尚元素,古今结合自然不做作,笑点频发。以前日院线试映场的统计显示:该片长度97分钟,每场笑声均不低于70次,其中全场爆笑之处多大14次,平均每7分钟就爆发一次。北京看片会中间有个不知是媒体还是院线的女孩突然大声说了一句:“这么笑下去不成,要长皱纹的,得想点办法”惊人一句,也和电影一样逗乐了其他观众。

 

  电影发行方保利博纳总裁于冬在接受媒体采访时,也信心十足力挺该片,“去年《十全九美》5800万的票房成绩,对国产低成本电影来说是极大的胜利和鼓舞,院线媒体的反映给了我们更大信心,《熊猫大侠》铁定会刷新《十全九美》的票房纪录,为09贺岁档打个响炮!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-11 16:47:59
匿名 0

匿名

那我要是哭了能倒找我钱么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..