网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白夜行》上映在即 孙艺珍自然而然演床戏

《白夜行》上映在即 孙艺珍自然而然演床戏

2009-11-11 17:41:34 来源:电影网


 

  曾在《假如爱有天意》《恋爱小说》中以清纯可怜的形象博得众多男性粉丝的孙艺珍一度被票选“最理想的初恋对象”。日前,在新作《白夜行》中以崭新形象示人的她接受了记者采访,并针对戏中出现的大胆床戏回答了记者的提问。

 

  在《白夜行》之前,孙艺珍也曾经饰演过不少具有话题性的角色,既有宁可选择活在现实中而不接受爱情的离婚女人,也有大胆挑战一夫一妻制,提出1妻2夫的女权主义者,这些都颠覆了她之前塑造的清新形象,同时也让不少影迷大跌眼镜。

 

  坦然接受非议:观众若为情欲戏看《白夜行》也值了

 

  据悉,将于11月19日上映的《白夜行》一片中,孙艺珍有不少大胆裸露的镜头。对此,她坦然地表示,“预告片中展现的形象已经引起了众人的好奇,影迷自然也会对床戏表示关心”,不过她也一再强调床戏在影片中所占的比重并不大。

 

  她还说“影片中通过女主角的情欲戏和男主角的情欲戏不断交织出现的手法,想要表现两人虽然肉体是分离的但是心却在一起。除此之外没有其他的含义。虽然比起之前的作品我在新作中更为大胆,但是如果以”孙艺珍以裸露镜头搏出位谋转型“来作为电影的炒作方式,我认为没有这个必要。虽然一方面也给我自己带来了困扰,但是如果能吸引观众到影院来看《白夜行》,我还是觉得值得了。”

 

  事实上,孙艺珍在之前的《妻子结婚了》一片中也有裸露镜头出现,在片中她扮演了一位藐视一夫一妻制度,疾呼偿若单身就将嫁给两个丈夫的女权主义者。这也与她之前扮演的清纯形象所距甚远,在当时引发了不少话题。

 

  转型纯属自然:尝试多角色不演清纯女

 

  当记者问道“在脱离了初恋理想对象的同时,是否也感到了不少的压力?”时,孙艺珍毅然地予以否定的回答。

 

  她表示,与其说自己意识到了转型的必要性还不如说转型是自然地发生的,“实际上对于我来说,20岁出头的时候,角色已经定型了,我只能在美丽善良又清纯的角色中挑选最好的剧本来演。在这种固定的形象下,我也思考过是不是该尝试下其他不同的角色,转型的话我应该也能胜任的吧?对于一个女演员来说,被称赞作爱情电影最佳人选并不是好事。我之前并没有悟到这个道理,而随着自己渐渐地成熟起来,我认将于11月19日上映为我应该去尝试更多样的角色风格”。

 

  据悉,正如孙艺珍所说的,她在《白夜行》中扮演的“美皓”是一个表面孤傲美艳心里却掩藏着让人吃惊的杀人案件真相的神秘女人,是一个让人猜不透的角色。这不仅又一次将她从清纯形象中抽离出来,也让人看到了她身上的无限表演潜力。《白夜行》改编自日本推理文学界著名作东野圭吾的同名小说,讲述了14年前惹出命案的少男少女被命运扼住咽喉,让他们背负着弑父杀母的罪恶在昼夜边缘徘徊的故事。该片将于11月19日在韩国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-3-27 1:23:59

还有我脑海中的像皮擦,感动, 这部片子的男主角演的也不错

------------------------------

回复 (0)

2009-12-13 6:59:45
匿名 0

匿名

忘不了她的假如爱有天意

------------------------------

回复 (0)

2009-11-25 19:00:02

忘不了!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-12 16:46:46

也不能忘记她的《假如爱有天意》

------------------------------

回复 (0)

2009-11-11 22:23:50

不能忘记她在 脑海中的橡皮擦 中的表演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..