网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>买红妹机场“吞云吐雾” 小男友迎接返别墅

买红妹机场“吞云吐雾” 小男友迎接返别墅

2009-11-12 9:47:29 来源:北京青年报

买红妹和新欢默契煲烟


买红妹携小男友回别墅


胡须男经常出现在复出“捞钱”的买红妹身边

 

  娱乐圈的分分合合总是一闹“一窝蜂”,今年离婚的事情接二连三,既有孙楠买红妹十年完美婚姻的“肥皂泡”破灭,又有吴奇隆马雅舒风传许久有名无实的婚姻终告解体,还有郝蕾李光洁在大婚前夕突然分手这样大跌眼镜的戏剧发生。婚离了,生活还要继续,本报连环追踪盯梢,发现人们大可不必为婚变女星担忧,她们早已翻过那一页,各有各精彩,各有各情感寄托,离婚不过是一场“宿醉”。

 

  孙楠和潘蔚二婚的消息已是路人皆知,而买红妹与多次被拍到的那位神秘“胡须男”的关系却仍未确认。离婚消息爆出前,就有记者拍到买红妹与胡须男同逛超市,相携回家的照片,之后胡须男经常出现在复出“捞钱”的买红妹身边,貌似助理,但更亲密。这位帅哥不到30岁,打扮时尚,经常染发,可以说是潮男。后来网上又爆出买红妹新欢是歌手黄勇,还是买红妹的初恋,但黄勇的照片看上去只有20多岁,他怎么会是年近四十的买红妹的初恋男友呢?很多网友质疑这位“初恋男友”只是自我炒作。

 

  日前某天晚上记者获悉,买红妹将于当晚10点左右从重庆到达北京,在机场等候的记者果然发现了买红妹的身影。当天她化着淡妆,长发披肩,穿着一件紫色的羽绒夹克和黑色运动裤,看上去非常开心,面带微笑,等行李时还自在地转了几个舞步。出来时买红妹快步追上了一个正在推着行李车的小伙子,小伙子五官端正,头发挑染成白色,使自己看上去像个流行歌手。记者发现这位“白发男”与以前媒体拍到的“胡须男”颇为相似,与网上公布的黄勇照片也有几分相像。买红妹与“白发男”说笑着来到出租车等候区等车,排队等车时“白发男”给买红妹点上一支香烟,买红妹美滋滋地抽了起来。两人一边对视交谈,一边吞云吐雾,显得非常亲密默契。随后他们一起上了一辆出租车返回了买红妹位于北苑附近的别墅。

 

  “白发男”很可能就是经常陪伴在买红妹左右的那位“胡须男”,他与买红妹是否是恋人关系呢?记者获悉,买红妹确实有了男友,相处时间不短,这位新欢比买红妹年纪小七八岁。孙楠最近一次接受采访时暗示他离婚的原因是买红妹“不爱我了”,买红妹不爱孙楠了,爱上了谁,难道就是这位“白发男”?

 

  某天早上,记者获悉到外地演出的孙楠将回京。记者赶到机场,10点多钟,一身流浪歌手打扮的孙楠独自走出机场,一边拨打电话,一边慢悠悠地走向停车场。

 

  跟随孙楠的记者一到停车场就看见潘蔚开着那辆奔驰跑车等着。潘蔚当天没化妆,容颜有点憔悴,但一见孙楠就兴奋地挥手;孙楠也换上一脸笑容,打开后备箱放行李,然后对潘蔚表示由自己开车,潘蔚笑着下车坐到了副驾驶位。路过机场收费站时,孙楠发现了记者镜头,急忙加速飞驰。为了甩掉记者,孙楠一展车技,只见奔驰一会左穿右插、不停超车,一会又减慢车速、躲到记者车后。雨中你追我赶,场面危急,孙楠为了不让记者拍到照片,甚至抬起胳膊挡脸。看着孙楠如此“玩命”,记者不忍再追,甘拜下风,结束了这场飙车。

 

  潘蔚身份曝光后,关于她使计夺得“高音孙”的说法很多,但孙楠离婚后一直住在潘蔚的高级公寓里,没有另搬新家,似乎证明与买红妹的离婚让他财产损失严重,房子也归了前妻。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..