网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘伟强《精武风云》将拍 老搭档舒淇再助阵

刘伟强《精武风云》将拍 老搭档舒淇再助阵

2009-11-12 11:34:31 来源:Mtime时光网

舒淇再度搭档刘伟强

 

 

  时光网讯 由光线影业与寰亚电影投资拍摄的新片《精武风云》即将于11月15日开拍。该片由陈嘉上监制、刘伟强执导欲以全新视角诠释传奇英雄“陈真”,而与刘伟强有过多次合作的舒淇亦会再度助阵老搭档执导的电影。

 

  上世纪90年代舒淇就曾参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演一个敢爱敢恨的小太妹,令人印象深刻。本世纪又先后在《伤城》《游龙戏凤》中再度牵手刘伟强,而每一部作品刘伟强都会赋予舒淇不同的身份:《伤城》中开心乐观、大胆执着的细凤,《游龙戏凤》中如灰姑娘般单纯可爱的舞女,此次的《精武风云》刘伟强又会把舒淇塑造成一个怎样的人呢?

 

  日前,作为《精武风云》主演兼动作导演的甄子丹在出席活动时透露,舒淇极有可能会在片中饰演打女,为此他还特意为舒淇设计了一套武打动作。想来也极有可能,与甄子丹合作的女星多少要能打两下才不至于“冷落”了甄子丹。加之早年由于各种原因与《卧虎藏龙》中玉娇龙一角失之交臂,舒淇心中恐怕也心有不甘,正好借《精武风云》圆了自己打女的心愿也未尝不可。当然,一向以美艳、性感著称的舒淇若在《精武风云》中演花瓶应该也是无可厚非的,舒淇公认的好身材配上俏脸蛋作为“万绿丛中一点红”相信最合适不过了。

 

  另外还有一个猜测就是舒淇也有可能出演“陈真妻子”一角,早前影视作品中多以“陈真”为创作原型,但一直以来“陈真”始终是在“谈恋爱”没有过“家庭”,刘伟强会不会突发奇想的为“陈真”找个老婆还真是说不准。至于到底是打女、花瓶还是贤妻良母唯有在即将举行的开机发布会中揭晓。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-13 2:15:50

记者忘了舒淇演过《夕阳天使》,打女的梦早圆了。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-12 15:14:14
匿名 0

匿名

人家哪样管你毛事

------------------------------

回复 (0)

2009-11-12 11:44:29

舒淇:不甘啥啊,你就没想去演,当时你想着“艺术”呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..