网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Izzie今晚回归 罪案医疗科幻夜预告片大放送

Izzie今晚回归 罪案医疗科幻夜预告片大放送

2009-11-12 14:16:34 来源:Mtime时光网

  时光网讯 Izzie Stevens(凯瑟琳·海格尔饰演)暂离《实习医生格蕾》已经有三集了,三集中,Arizona,Derek分别上演了精彩的个人秀,也让观众回想起《实习医生格蕾》没有乱七八糟的感情纠葛,也是一部专业的医疗剧。今晚,Izzie将携自己的高中老师回到医院--不过,从预告片来看,她还将带更多的东西回来···

 


  首先回顾上周四的收视情况,《超感警探》首次在收视率上击败《私人诊所》《犯罪现场调查》表现平稳,《办公室》显著回暖,《未来闪影》表现糟糕,而因为职业棒球大赛停播了好几周的《危机边缘》一回来就摔了个跟头。

 

  ABC的《未来闪影》本周仅有850万观众,收视率下降到2.6,为全剧开播以来的最低值。《实习医生格蕾》以1360万观众和收视率5.0的成绩继续领跑;《私人诊所》也有920万观众,收视率为3.4。

 

  CBS的《犯罪现场调查》1510万观众,收视率3.4,与上周相比变化不大。《超感警探》1540万观众,收视率上升到3.6。

 

  NBC的《办公室》本周790万观众,收视率4.1;《我为喜剧狂》(30 Rock)590万观众,收视率2.9,有6%的下降。

 

  Fox的《识骨寻踪》回归后的首集吸引了850万观众,收视率2.5,显著下降11%;而《危机边缘》几乎跌破500万大关,收视率仅有1.7,比上一集下降23%。《危机边缘》的下降有客观原因--很多美国观众不知道今年的棒球大赛只打六场就结束了,以为《危机边缘》第6集会推到11月12日播出。下周是该剧的“生死周”,如果下周该剧的收视率仍然如此低迷,那就真的危险了。

 

  CW的《吸血鬼日记》观众人数没有太大变化,仍然为421万,但收视率小幅下降了0.1,降至1.9。《邪恶力量》(Supernatural)本周271万观众,收视率1.2,下降了14%。

 

今晚将播出的剧集有:

 

《实习医生格蕾》 《私人诊所》 《吸血鬼日记》

 《邪恶力量》 《危机边缘》 《识骨寻踪》

《未来闪影》 《超感神探》 《犯罪现场调查》

 

下一页:《吸血鬼日记》第一季第9集 History Repeating

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..