网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>仲里依纱新片"穿越时空" 私会母亲初恋情人

仲里依纱新片"穿越时空" 私会母亲初恋情人

2009-11-12 17:54:25 来源:电影网


 

  根据小说家筒井康隆1965年发表的人气小说改编的同名影片《穿越时空的少女》11月11日在东京试映,包括导演谷口正晃在内,主演仲里依纱中尾明庆携手亮相。

 

  原作曾被誉为青春电影的“金字塔”,迄今为止包括真人化、动画版在内,此番已是第4次被搬上大荧幕。女主角仲里依纱曾为06年公映的动画剧场版配音,对于能够在真人版中担当女主角,令其大为感慨,她表示自己与该片十分有缘,虽然会感到不安和压力,但会努力做到最好。

 

  仲里依纱在片中扮演一名为了见到母亲的初恋情人,从2010年穿越时空回到70年代的少女角色;中尾明庆扮演的是70年代留有一头长发的大学生。

 

  对于中尾的长头发造型,仲里笑言:“中尾的造型就好像曾经的明石家秋刀鱼(日本著名搞笑艺人)一样搞笑。”而对于仲里的印象,中尾表示第一次互相见面有些认生,但随着影片的开拍,生疏感便逐渐消失,现在已和仲里成为很好的朋友。正当这时,仲里突然打断了中尾的话:“我记得你曾经说过要请我吃烧烤,怎么一直没请我?你说话不算数啊!”中尾随即露出慌张的神情:“这个……这个……”搞笑一幕引得全场爆笑。


  据悉,该片将于2010年3月在日本正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..