网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>读者锐减 资深报纸《好莱坞报道》或将被出售

读者锐减 资深报纸《好莱坞报道》或将被出售

2009-11-13 9:47:28 来源:moviesoon 作者:Nemo


《好莱坞报道》

 

  拥有近80年历史的好莱坞业界专业报纸《好莱坞报道》(The Hollywood Reporter)这几年读者和销量锐减、广告收入下滑,其母公司尼尔森娱乐(Nielsen entertainment)已经决定将其出售给其他公司,而一同出售的还有《公告牌》(Billboard)、《品牌周刊》(Brandweek)等41种专业报刊。

  《好莱坞报道》诞生于上世纪30年代,79年来一直是报道好莱坞业界动态的权威媒体之一。然而近几年来,由于互联网新兴媒体的崛起,特别是美国经济衰退的影响,《好莱坞报道》的销量出现锐减,业绩表现不佳,就连其网站读者数量也大不如前。为了维持运营,报社不得不进行了一系列的人员精简,不过不幸的是,好莱坞各大公司也同样勒紧了腰带,他们减少了在报刊上刊登奥斯卡公关宣传(FYC)的广告,而这正是这些业界报刊最主要的收入来源。有鉴于此,已有人预测《好莱坞报道》将在不久的将来彻底放弃传统纸质媒体市场,专心发展网站新媒体。

  《好莱坞报道》的最大对手《综艺》(Daily Variety)的情况同样不容乐观,不过它的母公司倒并没有出售它的计划。


  和《好莱坞报道》同属尼尔森公司的《公告牌》(Billboard)、《后台》(Backstage)、《广告周刊》(Adweek)、《品牌周刊》(Brandweek)、《媒体周刊》(Mediaweek)、《编辑与出版者》(Editor & Publisher)等41种报刊同样也在这次出售名单上,过去一年中它们的经营状况都不理想,尼尔森前高级行政官说:“《公告牌》还凑合,《广告周刊》差强人意,《好莱坞报道》也不太好,B-to-B市场已经崩溃了。”

  目前,James Finkelstein的新闻通信公司(News Communications Inc。)已经表示出对购买《好莱坞报道》等尼尔森旗下报刊的兴趣,不过他们没有对记者的查证给予任何回复,而尼尔森娱乐的头头Gerry Byrne也拒绝对此消息作任何评论。

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共1条)

2009-11-13 12:42:31

挺好的一个杂志怎么就没人买呢?~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..