网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》剧组拜陵 巴特尔太威武似保镖

《十月围城》剧组拜陵 巴特尔太威武似保镖

2009-11-13 10:04:34 来源:网易

 

大巴和范冰冰身高差距悬殊

 

  12日,抢占贺岁档的年度大片《十月围城》在南京举办全球首映礼。中影集团董事长韩三平、监制陈可辛黄建新、导演陈德森,主演甄子丹黎明、范冰冰、王柏杰等出席。上午10时左右,众人冒雨去中山陵谒陵,途中引起一片骚动。

 

  全体主创人员都穿着黑色正装出席,巴特尔站在范冰冰身后,由于身高和体型差距悬殊,娇小的范美人衬托得巴特尔越发高大威武,简直似一堵“墙”,令范冰冰很有安全感。

 

  《十月围城》是巴特尔第一次“触电”,他在影片中扮演一个身怀绝技的卖油炸臭豆腐的小贩,在影片中与其对手戏最多,是香港影坛的当红小生谢霆锋。影片首映礼上,大巴更现场炸臭豆腐,展示了在片场学到的“新绝技”。

 

  范冰冰在片中扮演王学圻“妾侍”月茹,在众多男星武戏特有的阳刚之气的笼罩之下,表现女性的柔情与坚强。片中,范冰冰的造型较之以往比较素雅。她说,“我比子丹化妆至少少2个小时,脸上基本都没妆容。为什么我戏里一点妆都没有,我原本也很怀疑,在片场挺没有信心,都不敢抬头,不好意思看大家。不过,前两天在香港配音,看完配音,觉得导演有他的理由,看到‘月如’真的很有脆弱感,那是在其他片中我没有呈现过的,很脆弱。导演很厉害,可以把一个平常大家认为是另一种样子的演员颠覆。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..