网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《围城》南京宣传 范冰冰当戏霸黎明自称会打

《围城》南京宣传 范冰冰当戏霸黎明自称会打

2009-11-13 10:13:03 来源:扬子晚报 作者:童立 尤晓源

《十月围城》剧组亮相南京


 《十月围城 》剧组拜谒中山陵

 

  年度第一贺岁大片《十月围城》,讲述了一群“草根”义士保卫孙中山的故事。昨天恰逢孙中山先生的生日,在影片出品人韩三平、于冬及各大投资方代表的带领下,监制陈可辛黄建新,导演陈德森,携主演甄子丹范冰冰巴特尔王柏杰等,一身素装亮相南京中山陵,以谒陵这一庄严肃穆的方式,向孙中山先生致以最崇高的敬意。距离该片12月18日的全球首映虽然还有一个多月,但第一场“保卫战”已经正式宣告打响。

 

  剧组集体到中山陵谒陵

  

  《十月围城》是继《南京南京》和《建国大业》之后,又一部与南京有着千丝万缕联系的电影。剧组特意选在孙中山先生生辰的日子来到南京启动首映礼。为保证活动的顺利进行,中山陵以国宾级待遇来接待剧组。昨天的中山陵飘着微雨,所有主创在韩三平董事长的带领下,身着深色正装,手持雨伞,以肃穆虔诚的心情,前往谒陵。《十月围城》是由孙中山先生赴港24小时引发的连环刺杀和保卫的惊险故事,剧组以向中山先生敬献鲜花和鞠躬致意,来表示对于参与此次演出的荣光。

  

  孙中山扮演者仍是个谜

  

  随着该片剧中人物身份一个个曝光,被义士们保护的孙中山的扮演者却一直不揭开神秘面纱。陈德森导演表示:“我只能说,这次出来的效果,百分之九十像孙先生。”陈可辛则露出了一个标志性的笑容,继续卖关子:“孙中山也不是主角,我觉得由谁扮演他其实并不是这部戏最重要的部分。”尽管不愿提前泄密,陈可辛还是透露了一个秘密:“可以肯定的是,扮演孙中山的是一个很好的演员,而且我们请的是好莱坞顶级化妆师,让他看起来特别像孙中山。现在电影的后期制作已经做完了,真的有人看完整部片子都不知道演孙中山的到底是谁。看完片子再来问这个问题吧。”

  

  票房稳过三亿有信心

  

  韩三平和黄建新共同执导的《建国大业》票房已经突破三亿,而黄建新导演又担任了该片的监制,所有人对该片票房的期待都瞄准了《建国大业》。黄建新说:“其实这部片子只有一个监制,具体的都是陈可辛在做,我只负责提提意见。”该片的投资方之一,保利博纳的老总于东对该片很有信心,他预计:“今年中国电影能够过3亿的影片,除了《建国大业》,就是《十月围城》,它的票房稳过3亿。全国15条院线,光是他们认购的数量就已经达到3亿了!”    


  下页 主演专访

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..