网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大富翁》电影版揭秘 男主角闯入奇幻世界

《大富翁》电影版揭秘 男主角闯入奇幻世界

2009-11-13 10:16:14 来源:moviesoon 作者:Nemo


《大富翁》游戏风靡全世界

 

  制片人兼编剧弗兰克·巴铎最近接受《洛杉矶时报》采访时透露了很多《大富翁》电影版的细节:

  《大富翁》的主人公是住在曼哈顿的一个可爱的、带有喜剧色彩的失败者,他在一家财产托管公司工作,业务不好,他最大的特长就是玩《大富翁》。玩《大富翁》的世界纪录是连续玩70天(1600小时),我们的主人公想说服朋友帮他一起打破这个纪录,但他的朋友们都觉得他疯了,但还是答应了,可结果在玩的时候发生争斗,朋友离开后,男主角拿着一张“机会卡”(Chance card)自言自语说:“我想利用这个机会卡的。”然后他把卡片扔掉睡着了。等他第二天一早醒来后,发现自己手里拿着一张机会卡,他觉得很奇怪,然后昏昏沉沉的下楼买咖啡,掏钱时他拿出的全是大富翁币,他很困惑也很窘迫,然而更奇怪的是收银的女孩很痛快地收下了,而且找零时给他的也是大富翁币!


  走出店,男主角才发现他已经置身于充满活力的大富翁城,刚才的店是一家“机会商店”。接下来随着故事的展开,男主角遇到了游戏里的大坏蛋——邪恶的帕克兄弟(Parker Brothers),他必须打败他们。

  电影版《大富翁》会把很多游戏里标志性的画面搬到电影中,比如有的人骑马、有的人推着独轮车、还有的人开着跑车。而《大富翁》标志性人物“富有的钱袋大叔”(Rich Uncle Pennybags)也会出现在电影的各个角落,有的时候是餐厅侍者总管,有的时候是马车夫,还有的时候是剧院门童。

  大富翁由孩之宝和环球影业联手打造,雷德利·斯科特将负责执导,影片将瞄准家庭观众,走幽默、惊险的路线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-13 11:55:25

应该会很有趣,不过也可能拍得很烂,因为剧情说实在的,从现实世界掉到虚幻世界,然后再根据游戏的剧情走,这样的模式已经很老套了! 一定要有特别的元素,加点搞笑、惊悚的元素~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..