网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘粤明喜剧处子秀 冷对“嫩模”加“天王嫂”

潘粤明喜剧处子秀 冷对“嫩模”加“天王嫂”

2009-11-13 10:49:40 来源:Mtime时光网

潘粤明喜剧处子秀合作两大美女


熊黛林


杨颖

 

  09年卖座喜剧贺岁片《家有喜事2009》主力演员黄百鸣吴君如古天乐郑中基正在横店炮制古装喜剧大戏《花田囍事2010》征战今年贺岁档。除了“搞笑四人组”的加盟,名模熊黛林及师妹Angelababy (杨颖)也将扮靓出演,而演员潘粤明作为唯一内地力量献上喜剧“处女秀”。

 

   《花田囍事2010》是潘粤明出道以来参演的第一部喜剧电影,一向走“文艺”路线的他此次在片中有颠覆性的演出,将会使出喜剧杀手锏和众星互拼搞笑功力。潘粤明如今是“居家好男人”的代表人物,与娇妻董洁的美满婚姻传为圈内佳话,和名模熊黛林及香港新一代嫩模Angelababy (杨颖)合作,他也能做到气定神闲心无旁骛。原本有两位美女陪伴左右,是羡煞众人的美差,而潘粤明却在现场视两位娇艳女子为空气,一心念着家中妻儿。

 

   熊黛林和Angelababy (杨颖)在戏中均以公主扮相示人,为了打造出完全不同的感觉,在服装设计方面极为讲究。熊黛林的戏服高贵华丽,Angelababy (杨颖)则沿袭可爱之风,贵气大方的“天王嫂”和红遍香港日本的“嫩模始祖”联手古装秀,潘粤明在片场也能处于“放空”状态,其定力实在了得。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..