网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女儿照片落入旁人手中 辛迪克劳馥夫妇遭敲诈

女儿照片落入旁人手中 辛迪克劳馥夫妇遭敲诈

2009-11-13 11:12:33 来源:搜狐娱乐 作者:小毛


辛迪·克劳馥夫妇

 

  周四,一份由美国联邦调查局和美国联邦检察官提交到美国地区法院的文档中透露,辛迪·克劳馥和她的富商老公兰迪·葛柏尔(Rande Gerber)成为一项敲诈勒索计划的目标,其中还牵涉到他们7岁的女儿。

  这对夫妇的前保姆的熟人Edis Kayalar威胁要出售两人的女儿的照片,在照片中,辛迪·克劳馥的年幼的女儿被绑在椅子上,不仅衣不蔽体而且还被封住了嘴。(辛迪·克劳馥的发言人安妮特·沃尔夫发表声明说,那张照片是在玩一个游戏的时候拍下的。而Edis Kayalar打来勒索电话前一周被开除的保姆则说照片是源自一场恶作剧。)


  今年7月13日下午7点左右,辛迪·克劳馥夫妇接到Edis Kayalar的一通电话,他声称他从他们前保姆那里偷了照片并想要归还。几个小时后,他又再次打电话来,要求兰迪·葛柏尔与自己见面,并提到自己已经“破产”,希望兰迪可以以金钱作为照片归还的奖励。


  兰迪·葛柏尔最终给了Edis Kayalar100美元现金以交换照片,但是后者继续要求兰迪支付更多的钱以换取底片,他后来要求高达10万美元(后又追加到10万欧元)作为他没有向媒体出售该张照片的补偿。


  Edis Kayalar目前没有被逮捕,警方认为他人在德国,9月16日,他因为违反移民条例而被遣送回德国。而辛迪·克劳馥以及丈夫的发言人发表声明说:“兰迪·葛柏尔和辛迪·克劳馥愿意对打算发行或者出售他们女儿照片的人采取任何可用的法律行动。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-13 20:26:27

恶作剧变成了敲诈勒索

------------------------------

回复 (0)

2009-11-13 12:43:17

敲诈人死了算了!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..