网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“新一姐”白冰:发掘我的是李咏不是成龙

“新一姐”白冰:发掘我的是李咏不是成龙

2009-11-13 14:26:37 来源:网易娱乐 作者:Melody

白冰出演《神话》女主角 成龙赞其像金喜善

 

  白冰在大家心目中似乎早已脱离了新人的角色,她因饰演新版《红楼梦》里的“宝钗”而广为人知,而从履历来看,她出道的时间并不算长,参演的两部大型电视剧现在都还没有上映。

 

  短短时间取得如此高的名气,如果没有绯闻助阵,在娱乐圈确实比较少见,事实我们在网上几乎搜不到她的负面新闻。从采访中的印象可以看出,她对绯闻和借人上位很是排斥,有时有点反应有点过度——虽然经常被媒体称为“新晋龙女郎”,她拒绝回答关于成龙的一个普通问题,同时也否认自己入行跟成龙有关系。

 

  还是新人 受不起“一姐”称号

 

  网易娱乐:近日一次颁奖礼上,你与老板杨受成交谈时,他伸出两个手指向你示意,媒体猜测是许诺你接2部大戏,确实如此吗?

  白冰:当然不是,记者都是想象力很丰富的,呵呵。我都忘了当时在说什么。当然,接下来公司也有给我电影的计划,但那时并不是在说此事。

 

  网易娱乐:最近你经常被称为“英皇内地新一姐”,高层似乎也肯定这样的说法,你自己怎么看?在公司会不会有受到重点培养的感觉?

  白冰:我觉得我可受不起,我还是个新人,才拍的《红楼梦》和《神话》还都没有播出,还需要很多磨练。但很谢谢公司对我栽培,给了很多很好的机会。

 

  网易娱乐:现在主要工作在香港还是内地?你与不少香港老牌演员(罗嘉良等)有合作,能从他们身上学到什么?

  白冰:主要还是在北京。学习到他们表演的演技,和谦逊的态度。

 

  循规蹈矩 在校是好好学生

 

  网易娱乐:你在政法大学读书的时候,是不是一直就是学校的风云人物,尤其是参加了《梦想中国》之后?

  白冰:以前应该不是吧。以前我在学校是个循规蹈矩的学生,班里的团支书,那种好好学习天天向上的学生,不怎么起眼。但课余也参加学校的文艺活动。

  参加完梦想之后同学们都认识我了,虽然我身边的同学对我还跟以前一样,但走在校园,很多不认识的同学,各个年级,各个学院的都认识我,这可能是最大的不同吧。

 

  网易娱乐:你本应该成为一名律师或法官,却意外当了明星,后悔做出这样的选择吗?家里人刚开始会不会有异议?

  白冰:人生的事,做了就不需后悔,不好可以不做,可以再回去念书深造。但我觉得我真的找到自己喜欢的领域。可能因为我从小一直性格内向,家里人希望我多加锻炼,所以一直很支持。

 

  网易娱乐:演艺圈似乎不太看重学历,觉得自己积累的知识对演艺事业有无帮助?刚开始是不是需恶补才艺技能?

  白冰:还是有帮助的,在看剧本,分析角色的时候会比较容易吧。尤其是在碰到红楼梦这样难懂的名著时,可以把学习的方法用上。

  是啊,其实在红楼比赛期间我们就已经在上表演课。后来我们的集训期间,更是封闭起来,进行琴棋书画,表演形体各个方面的学习。觉得收获很大。

 

  网易娱乐:说起你入行,通常都会提到成龙,大家很好奇的是,当时李咏是在什么情境下介绍你给他的?能否说说第一次见面的情景?

  白冰:其实我入行是在李咏大哥梦想中国这个平台给全国观众介绍了我,梦想的评委之一徐岩把我签到了英皇。跟成龙大哥也没有什么关系。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-6 0:36:31
匿名 0

匿名

嗯,白冰的确好看

------------------------------

回复 (0)

2009-12-19 18:14:45

在《神话》的预告片里看起来脸好圆,外加有点呆……

------------------------------

回复 (0)

2009-11-13 21:12:04

挺好看的嘛。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-13 18:26:03

老杨又有新人玩了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..