网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女老板》热拍 何润东景甜上演冰淇淋之恋

《美女老板》热拍 何润东景甜上演冰淇淋之恋

2009-11-13 15:21:42 来源:Mtime时光网

 

何润东、景甜瑟瑟寒风中“谈情说爱”
 

 

  时光网讯 由北京星光灿烂影视文化有限公司重金打造的浪漫爱情电影《我的美女老板》正在大连热拍中。近日,剧组首度面对媒体开放,影片主演何润东景甜在大连市中心上演了一场浪漫唯美的爱情戏。

 

  《我的美女老板》由著名导演李虹指导,男女主角分别由在电影《非常完美》中与章子怡大谈爱情的何润东,以及在《孙子大传》中有不俗表现的被誉为“北电校花”的景甜分别担纲。其他演员还包括了陶虹印小天吴辰君等众多演艺界明星。该片讲述了一场浪漫、有趣、而又纠结的“穷小子和富家女”的欢喜爱情。极具时尚性的题材、强大的幕前幕后阵容和妙趣横生的精彩剧情使《我的美女老板》在拍摄期就被外界誉为2010年备受期待的爱情影片之一。

 

 

  豪华跑车“谈情说爱”

 

  为了增强影片的视觉效果,以及体现“美女老板”这一主题,制片方将主要拍摄地设在了海滨城市大连,并且耗巨资打造出豪华场景和道具配置,如滨海城市的全程拍摄、豪华的私人公馆、顶级公寓、游艇、跑车更是一个都不能少,制片方更表示所有道具配置的预算都上不封顶,将影片的视觉冲击发挥到极致,务必给大家呈现出一个奢华时尚的视觉盛宴。

 

  探班当日,大连的气温已降至零度,最大风力达到六级。对于《我的美女老板》剧组来说,遇到这样恶劣的天气已经不是第一次了。采访何润东景甜时透露,剧组在大连的戏多是外景,部分拍摄地又都在海边,的确是够冷的。他们不仅要身着单薄的戏服,还要在瑟瑟的寒风中“谈情说爱”。本来剧组在探班当天要出海拍片中的价值9000万的豪华游艇戏,但因为天气等原因,剧组只得临时改拍另一段戏,让何润东在豪华跑车旁与景甜谈情说爱。

 

  在片场,穿着厚厚羽绒服的何润东与景甜正在对戏,景甜的表情十分活泼,“野蛮女友”的姿态尽显,而何润东则像个和蔼的大哥哥,为景甜演示一些她撒娇时的动作。实拍开始了,只见何润东拎着一堆名牌购物袋,满脸不忿地走向旁边的一辆豪华跑车,似乎和跑车主人景甜刚吵完架,但在跑车旁两人聊了一会儿,何润东和景甜都不约而同的甜蜜对笑起来。在这时,景甜从背后迅速拿出一只“蓄谋已久”的冰激凌,一下子按到了何润东的脸上,何润东尴尬地笑了……这一场简单的戏足足拍了十多次。据悉,这种甜蜜加小“虐“的浪漫爱情戏在本片中经常会出现,“很遗憾你们没看见景甜打我的那段戏,下手真是狠毒啊。”何润东对记者们开玩笑道,而女主角景甜告诉记者,这几天大连降温,几场戏下来,她的手脚都是木的,要活动好久才能恢复知觉,而且两人关这段戏的冰淇淋就在零下5度的露天中吞了不下二三十个,“你看我们脸上写着幸福,心里却拔凉拔凉的!”在一旁的何润东也补充道:“吞冰淇淋到最后整个胃都像冻住了,很惨的。不仅景甜要在片中虐待我,连导演都被感染了。”

 

  何润东景甜爱情戏很“来电”

 

  何润东告诉记者,最初他是被这部影片的剧本所吸引的,整个故事的情节和人物设计都让其十分着迷,包括在女主角景甜的选择上,都是一种全新感觉的爱情喜剧电影,以前从未遇到过。他还向记者透露,景甜是那种工作非常努力,对角色理解十分准确的演员,这次他们之间的欢喜爱情非常过瘾。景甜则大赞何润东不仅戏好,人更贴心,“他是个领悟力特别强的演员,而且很会带人演戏,合作时发现,他会特意地用眼神、动作示意我,带我入戏。”对于自己饰演的“美女老板角色“,她认为这个人物个性独立,很热爱自己的工作与生活,对待爱情则是单纯而刚烈,是个敢爱敢恨的女孩。“你是在夸奖你自己吧!”何润东又像片中那样跟景甜开起了玩笑。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-13 18:42:05
匿名 0

匿名

好像是根据网络小说改编的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..