网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绑架冰激凌》女星阵容曝光 调侃娱乐圈内幕

《绑架冰激凌》女星阵容曝光 调侃娱乐圈内幕

2009-11-13 15:47:37 来源:Mtime时光网

叶一茜造型清新


李菲儿风情万种

 

  时光网讯 由橙天嘉禾、上海锦黄、传熙传媒、星汇天姬共同投资娱乐圈致敬电影《绑架冰激凌》日前首度公开曝光了女星阵容,除继依旧保持神秘身份的女新人之外,特邀超女兼辣妈的叶一茜,新晋“帅女郎”李菲儿倾力加盟,调侃娱乐圈重量级八卦内幕,另类重演天后歌手成名历程。

 

  辣妈叶一茜造型百变

 

  首度接拍电影的叶一茜此次在《绑架冰激凌》中出演重量级天后歌手NANA,在与杜汶泽扮演的金牌经纪人过招纠纷对抗过招中,点滴重现天后歌手的修炼历程,同步涉及艺人受训、雪藏、解约等热点娱乐圈内幕话题,揭秘之余,颇具调侃色彩。

 

  从首度曝光的剧照看来,叶一茜妆容淡雅恬静,疑似NANA尚未成名时的造型。投资方橙天嘉禾也对此作出了回应,由于叶一茜扮演的天后NANA时间跨度很大,从清新女生到百变天后,她的造型可以说是全部戏中最多的,而本次曝光的造型既是她最早的造型也是她最简单的造型,后期她的天后造型基本都是耗时4至5小时才可完成。

 

  虽然叶一茜的天后造型尚未曝光,但具相关人士透露,影片中最为重量级的“上帝之手”天后造型由时尚界领军人物老黑亲自操刀,唯美之余,颇具几分禅机,既符合天后的华丽夺目造型,又契合影片的致敬娱乐圈的反思意味。

 

  李菲儿转型演绎热舞天后

 

  新晋“帅女郎”李菲儿此次在《绑架冰激凌》中一改往日清新形象,火辣演绎酒吧热舞尤物,一度被杜汶泽扮演的金牌经纪人相中,欲将其打造成热舞天后,却最终在嬉笑怒骂的阴错阳差中错失良机,从而导致了另一段爆笑温情故事。

 

  有“舞林高手”之称的李菲儿首度在影视作品中展现舞技,同样丝毫不敢怠慢,除了事前做足功课之余,拍摄当天,更是利用间隙反复练习,一方面熟悉舞台,一方面力求自己可以从整首歌曲中的任何一个节奏点开始准确起跳。

 

  对于这种自我加码的要求,跳了整整一天的李菲儿不以为意的轻松坦言,因为整场戏并不是只讲我一个人在台上跳舞,还要带上很多其他的情节跟人物,当我作为焦点的时候,可以从头跳到尾,但当带到别人的关系,我是背景的时候,就不能要求别的演员等着,等我跳到了那个节奏点,他再开始,最好的方式还是,我一听到别的演员出场的节奏点,就知道我要跳那个动作。这样既方便别的演员又方便拍摄。


  据悉,伴随着整部电影拍摄工作的推进,将会有更多时尚界及传媒界的领军人物陆续进组。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..