网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神到》北京热拍 谭咏麟盼温拿五虎重聚

《财神到》北京热拍 谭咏麟盼温拿五虎重聚

2009-11-14 9:26:35 来源:京华时报 作者:曾家新

张雨绮、谭咏麟和杨千嬅

 

  昨天,正在热拍的港式贺岁片《财神到》在北京向媒体开放探班。主演谭咏麟对这部电影相当重视,他透露正在和温拿五虎的其余成员协商客串档期,希望借该片让五虎重聚银幕。

 

  《财神到》讲述了财神爷下凡,在人间送钱送爱心时所遇到的种种离奇经历。13日当天拍摄的戏份集中在谭咏麟和杨千嬅身上,杨千嬅饰演的白领徐杰对人生绝望想要自杀,恰巧被谭咏麟饰演的财神总管相救,人生也因此发生了不可思议的变化。

 

  除了担纲主演,谭咏麟还为影片同名主题曲作词、作曲、编曲,并且担任监制。为了寻找灵感,他曾前往苏州财神庙,与寺庙住持交流,聆听道士的演奏。

 

  《财神到》是杨千嬅婚后出演的第一部电影。她说婚后拍电影并没有什么太大的不一样,她依然会做那个“大笑姑婆”。而谈到这次和谭校长的合作,杨千嬅说,和谭校长认识这么久才第一次正式合作,十分期待。“他很爱提携后辈,无论在工作上还是生活上都很照顾我。”她说要请谭校长当导游,吃遍北京城所有的美食。

 

  除了谭咏麟和杨千嬅,张震张雨绮陶虹张榕容谭耀文午马吴耀汉等明星都将加盟该片,金像奖最佳摄影黄岳泰担任该片监制。导演阮世生信心满满地说,他有把握为观众带来一道贺岁大餐。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-14 22:11:02
匿名 0

匿名

大家好! 欢迎大家空闲时到我网站逛逛!! 百度下 武夷 女性网 就到了 新话题:半夜熟睡 妹夫偷偷摸上我的床… 在一群实习生面前脱了裤子张开腿 女友洗澡经常不拉窗帘,什么意思?(图)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..