网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火星宝贝》上海首映 刘仪伟:电影是门生意

《火星宝贝》上海首映 刘仪伟:电影是门生意

2009-11-14 9:54:06 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

(左起)刘仪伟、孙天宇、黄磊

 

  地球爸爸遭遇火星儿子——刘仪伟把这个亲情故事混搭近年来的社会热点,打造了一出名为《火星宝贝之火星没事》的合家欢贺岁喜剧,邀请“爸爸”黄磊徐峥佟大为演出。但几个明星“奶爸”还不及片中某品牌奶粉抢镜,被问及植入广告是否太明显,刘仪伟说:“电影是一门生意,植入广告是收回成本的好方法。”

 

  手头剧本不少,但导演刘仪伟首先启动的是《火星宝贝》,理由很简单——他代言了一个奶粉。于是,刘仪伟给奶粉罐设计了一个合理的身份——储存火星宝贝能量的罐子。“还好,它的存在是合情合理的,我并没有把电影完全拍成广告片。”刘仪伟说,“电影是一门生意。现阶段电影产业还不完善,我们不得不用很多方法来收回成本。我觉得植入广告是无可厚非的。好莱坞也是这么做啊,《变形金刚》从头到尾就是广告。植入这些广告,我们现在只是基本收回投资,如果要达到收支平衡,需要收到2000万元的票房。”

 

  男主角黄磊昨日带着“火星儿子”孙天宇来到上海。早报记者试探着问,怕不怕女儿看到黄磊宠“儿子”会吃醋?“她还没看这个电影。我觉得她的性格不太会吃醋。”黄磊说,“当然,她也会有不明白的时候。之前她看到我和孙莉拍的那个奶粉广告,里面有个小女孩。她就指着电视机问,这是爸爸,这是妈妈,那这个是谁?我们只能哄她说,她太小了,等她长大了再带她去。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-14 22:10:28
匿名 0

匿名

大家好! 欢迎大家空闲时到我网站逛逛!! 百度下 武夷 女性网 就到了 新话题:半夜熟睡 妹夫偷偷摸上我的床… 在一群实习生面前脱了裤子张开腿 女友洗澡经常不拉窗帘,什么意思?(图)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..