网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>格斯范桑特新片定演员 霍珀之子银幕初体验

格斯范桑特新片定演员 霍珀之子银幕初体验

2009-11-14 15:22:18 来源:Mtime时光网

亨利·霍珀

 

      时光网讯 著名导演丹尼斯·霍珀的儿子亨利·霍珀和女星茜茜·斯派塞克的女儿斯凯勒·菲斯克将出演格斯·范·桑特的新片。这部新片现在还未定名(之前曾被名为《无法安宁》),根据杰森·刘的同名剧本改编。大导演朗·霍华德和他当演员的女儿布莱斯·霍华德以及著名制片人布莱恩·格雷泽将担任这部低成本影片的制片人。

 

      影片讲述了发生在十几岁的少年之间的故事。亨利·霍珀扮演的男主角在尽力克服父母死亡带来的阴影。而蒂姆·波顿新片《爱丽丝梦游奇境》中的澳洲女星米娅·华希科沃斯卡将出演亨利·霍珀的爱人。

 

     除了上述演员,新加坡演员黄经汉将出演为米娅治病的医生。简·亚当斯出演亨利的姑姑。以《硫磺岛来信》被好莱坞熟悉的日本演员加濑亮则是一个神风敢死队员似的神秘人物,他会定期探访亨利。

 

      亨利·霍珀几乎可说是纯粹的影坛新人。他唯一的表演经验是6岁时参演影片《亲吻与诉说》。而今年亨利本来将会出演韦斯·克雷文执导的《猛鬼生日宴》,却因为生病而不得不放弃。比较起来,另一位名人之后斯凯勒·菲斯克则经验稍多,她最近的作品是2006年的《我是瑞德·费什》

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-14 22:06:06
匿名 0

匿名

大家好! 欢迎大家空闲时到我网站逛逛!! 百度下 武夷 女性网 就到了 新话题:半夜熟睡 妹夫偷偷摸上我的床… 在一群实习生面前脱了裤子张开腿 女友洗澡经常不拉窗帘,什么意思?(图)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..