网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣紧挽婆婆证和睦 徐子淇穿露背晚装

李嘉欣紧挽婆婆证和睦 徐子淇穿露背晚装

2009-11-15 9:29:08 来源:Mtime社区

李嘉欣挽着婆婆进场,打破不和传闻,而与父亲走在一起的许晋亨则边走边回望太太


冒着寒冷穿上大露背晚装的徐子淇,与老公李家诚到贺,艳光四射



李家诚夫妇

 

  据香港媒体报道,昨晚(11月14日晚)富豪郑裕彤长孙郑志刚在香港举行盛大婚礼,造就两位香港“星级儿媳”喜相逢。李嘉欣紧挽婆婆,证明两人相处和睦,而徐子淇则穿上露背晚装亮相,艳光四射。

 

  虽然昨晚天气寒冷,李嘉欣仍身穿超低胸碎花裙亮相,而徐子淇则穿上黑色大露背晚装,各具美态。比婆婆及公公先行抵达的李嘉欣,与许晋亨冒寒站在路边等候两老,当婆婆抵达后,她即笑着上前挽着她,打破婆媳不和的传闻,而许晋亨则陪父亲许世勋进场。

 

  最近抱恙的徐子淇,昨晚与老公李家诚牵手进场时显得神采飞扬,问她是不是健康有问题,她只说:“今晚不要讲我。”紧随其后的四叔李兆基则坦言担心徐子淇的健康:“当然担心,不过没什么事。”“徐子淇今晚是不是很性感?”“她平时就是这样。我会送水晶礼物给一对新人。”

 

  婚宴还吸引了不少超级富豪及名人到贺,包括霍震霆与儿子、梁锦松夫妇与胡文新等,其中久未露面的毛玉萍身穿价值十多万港元、镶满水晶的Roberto Cavalli晚装配Dior皮草,高贵典雅,她说:“这件衣服是专门在外国订的,皮草就是多年前买的。”“还做不做生意?”“暂时没去想,偶尔飞到英国探望儿子,他在读硕士学位,明年毕业。”至于郑裕彤好友何鸿燊因身在医院而没能到贺,但何家多位成员出席,其中四太梁安琪表示送礼券给一对新人,问她是不是价值数千万元,她笑说:“不用吧。”“何先生有没有什么话叫你带给一对新人?”“他们知道的,祝他们早生贵子。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..