网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游记》嫦娥造型曝光 被批没仙气像妖精

《西游记》嫦娥造型曝光 被批没仙气像妖精

2009-11-16 8:11:19 来源:新快报

新版《西游记》中阳光扮演的嫦娥,被批“像妖精”。


《宝莲灯》颜丹晨扮演的嫦娥气质清纯,五官漂亮,但少了冷艳飘逸。


 82版《西游记》邱佩宁扮演的嫦娥无论是扮相还是气质,都像极了神话中不食人间烟火的仙女。


 

《春光灿烂猪八戒》陈红扮演的嫦娥,因年纪关系而有种知性、稳重的感觉。

 

 

  新版《西游记》的嫦娥一角造型曝光,由唐僧扮演者聂远的太太阳光所出演的“新版”嫦娥纱裙袅袅、乌发耸起,但在网友评价中嘉奖声音少有听闻,相反像“没仙气”、“打扮像个妖精”的质疑声却频频传出。

 

  网友:嫦娥没仙气

 

  造型师:定妆照不符设计初衷

 

  昨天,负责张纪中版《西游记》人物造型设计的刘冬接受记者专访,表示“曝光的造型照与我最初的设计想法是有出入的”。

 

  对于网友所说的“新版嫦娥就是个普通人,没一点仙气,打扮像个妖精”,刘冬解释说:“我在设计稿上绘画嫦娥,她应该是有种孤独的气质,几缕薄纱勾勒出流动的长裙,所以全身启用冷色、浅色系的基调,冰清玉洁,裙子很修身,腰线服帖,表现出她与众不同的美貌跟姿色,不同于妖精的媚俗,她的身上不会出现太多亮片。”

 

  网友:服装太臃肿

 

  助理张娟:跳舞要脱衣

 

  另外,还有网友认为嫦娥一角的“裙子好臃肿”,更笑称“没能显现出女人的曲线美,这样在天宫跳舞,怎么吸引得了天蓬元帅”。

 

  对此,一直在剧组拍摄现场的聂远的助理张娟表示,“或许因为蓬蓬纱的缘故,感觉有点肿,收服玉兔精一场戏中,嫦娥从空中俯身飞落,服装一定要用轻纱,风一吹,飘飘欲仙;另外,空中跳舞一场戏,她肯定会把外套脱掉,里面是裹胸长裙,尽展女人风情。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-6 18:29:43
匿名 0

匿名

haoa

------------------------------

回复 (0)

2009-11-18 16:30:26

化妆造型不过关,一脸杀气

------------------------------

回复 (0)

2009-11-16 8:52:50

好!!又可以脱了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..