网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾志伟做生意屡败屡战 不怕亏空再开医馆餐厅

曾志伟做生意屡败屡战 不怕亏空再开医馆餐厅

2009-11-16 8:27:10 来源:广州日报

不怕亏空再开医馆和餐厅

 

 

  最近曾志伟可真是忙碌,本月12日和13日,他先后宣布开设医馆和推出“辣辣寿司”。此前曾志伟做生意失败的案例不少,但他显然屡败屡战,对做生意的热情不减,他表示,开店一半是为了玩一半是为了赚钱,甚至还有公益和慈善意图在里面。

 

  本月12日,曾志伟与一帮好友在香港尖沙咀合资开设的“中医馆天然疗法中心”举行开幕仪式,当天有包括方中信戚美珍曾华倩鲍起静在内的数十位艺人到贺,场面热闹。曾志伟表示新店已是第三间店,他坦言之前开设的店铺有赚钱,所以这次投资了两三百万港元。问到他还想开什么店铺时?他透露下一步将会开斋铺,“希望做一间最宁静的餐厅,适合听障人士用餐。” 

 

  而紧接着曾志伟又于13日再度进军餐饮界。他与著名的板长寿司首度合作,联手推出食玩潮物“辣辣寿司”。众所周知,“辣辣寿司”是曾志伟主持的经典娱乐节目《奖门人》中的一个环节,这次合作也有他的构思在里面。对于辣辣寿司的版权问题,曾志伟表示无所谓,“这次合作是半玩半生意性质。”对于再次进军饮食界,“掌门人”曾志伟说:“以前做生意的理念是做生不如做熟,现在反而觉得做熟不如做生,所以就尝试是放长线钓大鱼。” 

 

  不过,曾志伟以前做生意的经历可谓多灾多难。早在2004年,曾志伟就在北京开了家“无休演艺公司”,但因为旗下艺人纷纷出走,曾志伟成了光杆司令,2008年传出公司只剩5人的消息。2007年12月,由曾志伟、洪金宝、佘诗曼、钟镇涛联合出资的“明星澳门茶餐厅”在成都火爆开张,不过半年后便惨淡关门了。2008年12月,曾志伟更亲口透露,自己和女儿曾宝仪投资美国第四大投资银行雷曼兄弟损失巨大。有意思的是,曾志伟自己也曾说过:“70%的艺人做生意都是亏本的。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..