网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的唐朝兄弟》北京首映 胡军独自撑场

《我的唐朝兄弟》北京首映 胡军独自撑场

2009-11-16 8:31:13 来源:京华时报 作者:曾家新

胡军发言。

胡军美女绕身。


主创启动首映仪式。

 

 

  昨天(15日),电影《我的唐朝兄弟》在京举行首映式。主演姜武没有到场,片方解释他为了救场姜文的电影《让子弹飞》,无法参加首映式,还有可能缺席以后的宣传活动。 

 

  《我的唐朝兄弟》全片充斥着男性气息,胡军姜武在片中饰演唐朝古惑仔。兼任制片人的胡军透露,片中有一场戏,王晓要对姜武又抓又挠。王晓始终放不开手脚,最终胡军上前启发,“不就是打人吗,什么都别想,你往狠里真打真抓。”王晓笑着说,在胡军的“怂恿”下,她果然很快入戏,“但是因为太投入了,对姜武老师又抓又捶,结果把他眉心那里抓掉一大块皮,很明显,连造型师都没法修补。姜武老师只好带伤完成拍摄,现在想起来我都很不好意思。” 

 

  此前,姜武《我的唐朝兄弟》剧本赞不绝口,但昨天的首映式未见他的踪影。片方负责人解释说,姜武去救场姜文的新片《让子弹飞》了。“他很早就确定要来参加首映式,但前几天下大雪,耽搁了《让子弹飞》的拍摄,现在只能拼命赶拍。姜武为了那部电影,可能会缺席‘唐朝兄弟’的所有宣传。”对此,导演杨树鹏很理解,“我们影片宣传的是兄弟概念,想不到现实中还真因为兄弟耽误了我们的‘兄弟’,我很理解”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..