网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴宗宪否认借高利贷 欲将散播谣言者告上法庭

吴宗宪否认借高利贷 欲将散播谣言者告上法庭

2009-11-16 8:36:57 来源:新快报

吴宗宪否认借高利贷

 

 

  台湾“综艺天王”吴宗宪为填补财务空缺,向地下钱庄借了将近5亿新台币?对于近日这一娱乐圈焦点话题,作为当事人吴宗宪很快就站出来发话,声称自己没有跟地下钱庄借钱,还指责此报道是为了影响股价,属于犯罪行为,并表示下周将散播者告上法庭。
 
  素有“超级印钞机”之称的吴宗宪在演艺圈打拼多年,旗下的产业众多,包括餐厅、商场、健身房,甚至科技产业。近日有媒体爆料,10月时翔升电子已经和吴宗宪的阿尔发光子解约,有传闻称宪哥为了弥补财务漏洞,竟然向地下钱庄借巨资,利息高达4500万元新台币(约人民币900万元)。13日,吴宗宪出面否认说:“我没有跟地下钱庄借钱,报道是为了影响股价,是重罪,我非告不可,没有商量余地!”同时还表示,请爆料者拿出证据来,老板的位子他现在还是坐得稳稳的。 

 

  其实,吴宗宪出现财务危机的新闻已经不是第一次被媒体曝光,就在1个月前,也有传他为周转营运资金,先抵押房子借款2300万元新台币,之后再借2000万元新台币。尽管此次借款的消息尚未没有得到证实,但股市不景气,若说是宪哥借此炒作也并非不可能。 

 

  “他们也亏惨了” 

 

  钟镇涛   

 

  钟镇涛真的牛,2.5亿港元,一个天文数字,而这正是他所要偿还的债务。为什么钟镇涛会欠下如此巨额的债务,恐怕最主要的原因是自己投资不当造成的。当初钟镇涛踏入商界,无非是想挣更多的钱,让自己和家人过得舒服一些,但他在关键时刻却没有把握好自己投资的方向,盲目地听从了章小蕙的建议,涉足了房地产,结果却输得一败涂地。 

 

  刘德华 

 

  华仔是劳模这点不假,在演艺圈里有口皆碑,很多新人刚踏进娱乐圈效仿的榜样就是这位演艺常青树。但是他却并不适合做生意,毕竟自己精力有限,无分身之术,曾经自己成立的电影公司以致赔光了自己辛苦的血汗钱,而且还跟自己的合伙人对簙公堂,以至于后来他说,“我要好好演戏与唱歌,不再做老板了!” 

 

  曾志伟 

 

  曾志伟一直以来就没有经商的天分,近日曾志伟在内地参加一活动时,称自己和女儿曾宝仪投资美国第四大投资银行雷曼兄弟损失巨大,外界更传阿宝损失数千万元新台币面临破产。另外,多月前媒体就爆料出曾志伟在北京的公司空无一人,早已成为空壳一个。 

 

  ■吴宗宪投资情况 

 

  ●“糖朝”、“恶魔岛”餐厅:前者投资1000多万元新台币,之后退股;后者也已关门收摊; 

 

  ●烘卢烧肉店、天下第一锅和香草火锅店:3家投资共2亿元新台币,之后陆续关门; 

 

  ●“奔放”健身房:投资1亿元新台币,2006年7月因不堪亏损变卖,但他强调是

  高价卖出; 

 

  ●阿尔发唱片:传以3亿元新台币转卖当时有周杰伦的阿尔发唱片; 

 

  ●LED灯:投资1亿元新台币,今年6月接任翔升电子公司董事长。


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..