网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“牵手门”事发一周年 黄维德被传与女友结婚

“牵手门”事发一周年 黄维德被传与女友结婚

2009-11-16 8:53:55 来源:中国新闻网

黄维德曾被拍到与女友小陆在街头逛街


曾经闹的沸沸扬扬的“牵手门”


“牵手门”让黄维德伊能静背上不少罪名

 

 

  去年11月,伊能静黄维德被拍到十指紧扣的照片,被外界称为伊能静和庾澄庆离婚导火索。事情已过一周年,伊能静进入电视剧《李白》出演唐明皇之宠杨贵妃。而黄维德则加盟古龙经典作品《流星蝴蝶剑》出演灵魂人物律香川。但对于二人的情感生活,仍然是大众关注的焦点。而近日,有传闻称黄维德可能已结婚。 

 

  近期伊能静博客频频透露回台北与“小王子“等家人相处的信息,外界猜测,她与庾澄庆的感情可能在升温。不过,伊能静博客也似乎透露出她对情感的得失,“曾经相信曾经伤害,但是,毕竟我们爱过”,“我也很满足,因为被爱过也爱过,很值得了。到老怎么样都不害怕了。”与此同时,有台湾媒体同行私下透露,黄维德可能也已和相交10余年的女友小陆结婚。“10月他有回台北,有招待亲朋。” 

 

  “牵手门”被大陆媒体踢爆是黄维德伊能静经纪公司为高价“卖”人而策划的一场炒作秀。不过,该事件爆发之初,立即将当事双方置于媒体和大众风口浪尖上,关注度极高,加上多年的演艺积累,使得两人演艺事业不但没有受到损失反而呈现上升趋势,身价也倍增,女主角伊能静在内地的拍戏和演出也丝毫未受影响,各种影视剧和演出相继邀她加入,先后接拍《大瓷商》《雨打芭蕉》、《李白》等剧。而黄维德相继接拍《三国》《新四军女兵》和《流星蝴蝶剑》。同时推出了《坚强》《有口难开》等歌,受到好评。两人同时创造了娱乐圈的发展奇迹。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..