网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>探班《花田囍事》 熊黛林遗憾缺席天王演唱会

探班《花田囍事》 熊黛林遗憾缺席天王演唱会

2009-11-16 9:07:08 来源:Mtime时光网

潘粤明与熊黛林“一见钟情,再见


熊黛林美艳潘粤明搞怪

 

 

  时光网讯 古装贺岁喜剧《花田囍事2010》集结了黄百鸣吴君如古天乐郑中基,以及名模熊黛林杨颖、内地小生潘粤明等明星在横店影视基地进行紧张拍摄。11月14日,众多媒体前来剧组探班,一袭靓丽古装示人的熊黛林向媒体“投诉”,为了赶戏而没能赴约12日郭富城在杭州的演唱会很是遗憾。

 

  熊黛林潘粤明:一见钟情,再见定情,不见殉情

 

  此次媒体探班的一场戏,围绕国王古天乐带领扮演姐弟的潘粤明吴君如偷偷进皇宫偷瞄公主展开,而熊黛林所扮“公主”正是“暴力书生”潘粤明朝思暮想的“梦中情人”,这对苦命鸳鸯被迫拆散后如今神奇般重逢,成为片中重头戏“三驸马擂台大战”必不可少的铺垫。在接受采访时两人称在戏中的关系可用12字概括,即“一见钟情,再见定情,不见殉情”,虽然两人的感情在戏中一波三折,但期间却制造了众多爆笑场景,令人着实期待。

 

  熊黛林在影片中将有多款惊艳造型,甚至会穿上高跟鞋和时装在这部古装戏中上演“T台走秀”,在戏中钟情于她的潘粤明戏外称其非常漂亮,但绝对不是“花瓶”。首次出演喜剧的熊黛林不仅自称为傻大姐还是剧组的“笑场大王”,而且本人比剧中更搞笑。她的广东话不太灵光,因而在念台词时特别像在爆粗口,经常惹得其他工作人员跟她一起笑场。

 

  与“郭天王”演唱会擦肩而过 熊黛林心生遗憾

 

  几天前郭富城在杭州举行演唱会,横店和杭州距离颇近,但熊黛林因为要赶戏却未能前去为其助阵。“本来是很想去看的,但是因为有戏所以就没去成……”熊黛林在谈及此事时一脸遗憾的表情,似乎有借机“投诉”之意。眼见明年即将步入三十,熊黛林却向记者透露并无结婚打算,笑称自己“现在还没有着落呢,”。前段时间,郭富城高调“灭芒(王秀琳)”彰显了熊黛林正印之位,可见两人感情日趋稳定,如今“城嫂”却自认“结婚未有着落”,不觉让人浮想联翩。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..