网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线2010年节目巡礼 陈法拉取代佘诗曼成新宠

无线2010年节目巡礼 陈法拉取代佘诗曼成新宠

2009-11-16 9:51:03 来源:金羊网

 

巾帼枭雄

 

  香港无线“2010年节目巡礼”日前举行。在剧集方面,经典续拍的《巾帼枭雄之义海豪情》以及《法证先锋III》最为瞩目;至于综艺方面,则重头推出汪明荃主持的《荃加福禄寿》以及吴君如的《星星同学会(至尊版)》。另外,小生花旦方面,陈法拉黄宗泽将被力捧,两人各有四部戏成无线新宠。

 

剧集:经典续拍《巾帼枭雄》《法证先锋》成重头戏

 

  经典拍续集一直是无线的杀手锏。而在2010年18部巡礼剧集看到,无线依然热衷这一点,其中以《巾帼枭雄》第二部以及《法证先锋》第三部最引人注目。

 

  由邓萃雯和黎耀祥主演的《巾帼枭雄》意外成为今年收视大剧,最高收视达46点,也让两位老戏骨成为今年视帝视后的热门人选。而在无线来年剧集中,原班人马继续拍摄第二部《巾帼枭雄之义海豪情》。

 

  据悉,将以上世纪30年代广州作背景,四奶奶(邓萃雯)变身大毒枭,柴九(黎耀祥)演军人,两人再续情缘,不过依然未能大团圆结局,过程更揪心。而新加盟的陈法拉则做黎耀祥妹妹,将有不惜牺牲色相的戏份,并与黄浩然有感情戏。另外,岳华、敖嘉年、谢雪心、黄智贤、惠英红、郭峰等老戏骨也将加盟其中。至于去年口碑和收视不俗的《法证先锋》继续推出第三部。不过让人觉得可惜的是,该剧主演阵容中只列有郑嘉颖、曹永廉以及曹敏莉,而并未见《法证先锋》系列的元老级人马欧阳震华蒙嘉慧。但内容简介则有两人在剧中的角色遭遇,欧阳震华会被怀疑杀掉蒙嘉慧。不知道真正拍摄时,两人是否会参演。

 

  其他新剧还有佘诗曼陈豪的《公主嫁到》,这是两人继《宫心计》后再扮情侣,佘诗曼扮演刁蛮的三公主,下嫁金饰制造坊的四公子陈豪。此外还有当年无线五虎的苗侨伟联手黄日华合演的《型警》,李司棋主演的《对不起,我爱你》,刘松仁、林峰、黄宗泽主演的《摘星之旅》,黄宗泽、谢天华主演的《武偈大师》,悬侦查案剧有《囧探查过界》《谈情说案》、《读心神探》,值得一提的是体操王后刘璇将会在新剧《女拳》担纲演出。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-4 0:55:44

对陈法拉很无感

------------------------------

回复 (0)

2009-11-16 22:58:23

法3!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..