网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa新碟冲破白金销量 选旅伴舍男友选阿娇

阿Sa新碟冲破白金销量 选旅伴舍男友选阿娇

2009-11-16 11:09:06 来源:Mtime社区


阿Sa希望放长假和阿娇结伴外游


   据香港媒体报道 蔡卓妍(阿Sa)的新碟《Another Me》冲破白金销量,公司高层霍汶希昨日(11月15日)在香港笑言送多张机票作奖励,阿Sa友情至上弃“基”取“娇”。

 

       阿Sa昨日与经理人霍汶希(Mani)出席活动,获颁发白金销量唱片,问到如何奖励阿Sa?霍汶希表示上一张专辑《二缺一》冲破白金销量时,已送上一张来回欧洲机票,但因阿Sa工作太忙而无暇享用,现多送一张任她挑选“旅伴”。阿Sa即醒目地以好姐妹钟欣桐(阿娇)来挡驾:“给我一个陷阱?我跟阿娇去。”阿Sa认为从后拥抱是男女间最甜蜜的拥抱方式,更找来歌迷示范。

 

       没有打算叫男友郑中基作旅伴,阿Sa说:“算罢啦。都没时间,有好几年没放过长假,宁愿要档期。”怕尴尬所以说找阿娇?“你错了。阿娇是我的答案,就她到她有空为止。”不迁就郑先生?“有空再说啦。”问到曾否被从后拥抱,阿Sa说:“不止拍过一次拖,一定试过,你没试过吗?”最近有没有拥抱?“很忙,很忙,刚刚在南昌回来,好困。”

 

       此外,阿Sa将与光良合作开演唱会,对于有指她只属嘉宾身份,以及拉拢光良加盟英皇,她大感奇怪地说:“我好欣赏他,但不熟,一年见他5次以下,每次见到都说少于五句话。”彩排时尴尬吗?“不会,觉得好奇怪,接二连三(有负面传闻)。”阿Sa透露想不出光良会找她做嘉宾的原因:“很诡异,我请了陈伟霆来,那现在不就是嘉宾又请了个嘉宾?太搞笑了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..