网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冰冰当老板王学圻放心:她有上一代人的精神

冰冰当老板王学圻放心:她有上一代人的精神

2009-11-16 11:13:26 来源:重庆商报 作者:卢圆媛

范冰冰《日照重庆》化身女医师

 

  虽然范冰冰并不是《日照重庆》里的女一号,但她在渝拍戏却引来重庆、北京两地媒体探班。日前,在两路口急救中心的片场,一身医生装扮的范冰冰接受了记者的采访。自己制作电视剧,还把王学圻等艺人签至自己公司旗下,范冰冰把老板当得风生水起。但范冰冰本人对于“老板”这个称谓却显得很低调,她谦虚地说:“大家还是称呼我小范吧。”

 

  把公司艺人当衣食父母

 

  当日范冰冰跟王学圻所拍摄的戏份是:王学圻作为死去孩子的父亲,到医院来向目击者范冰冰了解情况。尽管当天拍摄的戏只有一句台词,但开拍前王学圻和范冰冰还是交流了很久,目的只为能演成两个陌生人的感觉。王学圻说戏的时候,范冰冰听得很认真,很难想象王学圻是“老板范”公司的签约艺人。

 

  “我们和王老师其实是合作关系”,范冰冰竭力要扭转大家认为自己是王学圻老板的看法,“我跟王老师拍戏,大部分都是我在向他学东西。王老师就是我的衣食父母。我很崇拜他。我们之间只能说通过我的帮忙,对他的工作能起到一定的帮忙,目前看起来还挺顺利的。”

 

  王学圻对老板范很放心

 

  而王学圻对范冰冰也是一个逐步了解的过程,范冰冰跟王学圻合作最早从《麦田》开始,王学圻坦言,其实最初决定与范冰冰合作也有些顾虑:“没见到她以前,她给我的感觉就是好像很多事(负面新闻)都会找上她,但后来接触下来,有了天翻地覆的变化。她做事非常认真,她作为年轻人有的是我们这一代人身上有的精神。”对“老板范”的团队,王学圻也赞赏有加:“这个团队很强韧,特别能战斗,我和他们互相依赖。‘她说,交给我们你放心。’真是这样。”

 

  当老板欠人情债用钱还

 

  尽管当老板投资拍的两部戏,回报都不错。但是范冰冰还是很低调地觉得这是自己学习的过程,特别感谢有很多朋友帮忙。“范冰冰也因此欠下许多人情债:“人情债还都还不完的。”所以她想到一个办法,那就是给来帮忙的朋友都开很高的片酬。

 

  相关新闻

  无心当导演只喜欢演戏

 

  日前,传出范冰冰是戏霸,抢掉很多女演员的戏。对此,范冰冰说:“我前两年也有被别人取代的时候,到了片场通知我被换掉。我觉得,中国演员就必须得演,我现在所做的,换做别人不一定做得到。”当演员、做老板,范冰冰会不会近一步转型做导演?她很有自知之明地说:“好导演会讲故事,我没那功力,我更喜欢演戏。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-18 15:12:30

支持老ban范!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..